みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
モノクロ少年少女と、悩殺ジャンキーが大好きでこの作品を読んでみようと思いました!
2つの作品がすきすぎて最初の段階ではちょっと、んー。て感じだったんですけど展開があると思うので根気よくもう少し読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
読み進めるの辛い…
すごくおもしろくてガンガン読んでるうちに、ニノちゃんがこっちを振り向かないのか…と思い始めたら読んでるのが段々辛くなってきた…
いや、ずっと思ってる相手と結ばれるのら幸せな話なんだけどね、ゆずサイドはキツイ…by 匿名希望- 0
はまる
高校生って大人と子供の間って感じで複雑だけど親が絡んでくるとまた違う複雑になった、、、色んな角度からの視点ありきでとても面白いです
想像していだ話とは全然違うものでした。
もっと、音楽性が前面にでてくるのうな作品かと思いきや恋愛もの⁉︎ですかね。
覆面てとこが謎めいていていいですね、by 匿名希望- 0
面白い〜
とにかく絵が綺麗で引き込まれます。
それぞれの思いも熱く、続きがきになりさくさく読み進めてしまいました。
主人公のアリスの歌声に焦点が当たる物語ですが、それが最初はどんなものなのか、それからどうなっていくのか、、という点では読んでいて分かりづらかったのが残念に感じました。
とりあえずみんなびっくりするけど私ができていないとか叫んでいるだけとか、、
その変化もわかりにくくて、そこが明確化されていたらもっと楽しいのかなーと思って読みました^_^by 匿名希望- 0
好き
どんどん読んでいくと続きが気になりだして、早く読みたい早く読みたい!
となりましたが…なんとなく終わりがしっくりこなかった。きっとそれは私がモモよりゆずが好きだからだと思うんですが…。
ニノはモモのことが好きなのにゆずともいい関係。なんだかモヤモヤが残りました。
あ、でも面白いです!
クロと杏ちゃん、深桜とハルヨシ先輩は末永くお幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 1
しばらく読んでなくて久々に読み始まったけど、やっぱり面白い!音楽系の漫画で一番好き!ニノがカッコいいし可愛くて好き☆
最高に面白い。
こんな人生歩みたいって思うくらい面白い。
何度でも繰り返し読みました。
絶対おすすめです!by 匿名希望- 0
面白い!
お話は面白いです!絵も好きです。
好みの問題ですが、この作者さんの漫画の中では2番目かな?悩殺ジャンキーが好きすぎて…(笑by 匿名希望- 0
映画から
志尊淳くんを追っかけて、映画から入りました。
ユズがせつない。読むとユズと志尊淳くんが被って切ない。by 3匿名希望3- 0