みんなのレビューと感想「覆面系ノイズ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悩殺ジャンキーから福山先生の大ファンで悩殺ジャンキー好きな方はこちらも絶対に読んで欲しい!
トーンのドットとかがかわいすぎるんですよ〜by 匿名希望-
アニメもよかったー
漫画を読んで音楽がどんな風に描かれてるか気になってましたが作風が壊れてなくてよかったです♪
全部読めてよかったーby 匿名希望-
バンドの
話ではあるけれど、出てくるキャラクターの一人一人の心の葛藤と音楽の関係が深く描かれていて、とても、面白かったです。
ワクワク
色んな想いが溢れて交差していて、ワクワクしながら読み進めました。
もどかしさや切なさ、なんといっても仲間の大切さと好きな人を想う気持ちがすごく素敵に描かれています。
もういっかい青春したい。
早くフェスに行ける日々に戻ってほしい。by 匿名希望-
ニノが歌ってるところや
ライブのシーンは絵と文字だけなのに
音が聴こえてくるような感じで
すごく楽しめます!by 匿名希望-
絵が好き
絵がまず好き。男の子ドストライク♪女の子も可愛いしスタイルよき!!
個人的にはゆずよりモモとくっついてほしいなぁby 匿名希望-
スピード感
作品のスピード感、ニノの成長のスピード感、スピード感がすごくて駆け抜ける感じだった。一気に読んだこともあり、疲れました。でもとても引き込まれます。
by 茶々丸Jr.-
ユズど結ばれて欲しいけどニノのモモへの気持ちもモモの気持ちもどれも切ない。ニノが歌ってるところ、カッコよくて、気持ちイイ。
音楽やってたので無料分を読み始めましたが、グイグイ引き込まれました。ニノ、ユズ、モモ、それぞれの想いがわかるだけにこれからどう転がっていくのか非常に気になる!楽しみです!
by まっちゃん97-
映画も好き
ニノの魅力が溢れだしていて、音楽っていいなって思います。ももとゆずも好きです。音楽を通して人との繋がりだったり勇気が湧いてきます。