みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
♡
おもしろいです(^^)!
お嬢様と執事の恋の話
なんですが、執事が
なぜか変態でそんなキャラ
設定も好きです♡by 匿名希望- 2
執事黒星は傅かない
上から目線の執事ってなかなかいなくておもしろい!しかもイケメン。いう事なし!イケメンが側にいたら癒されますわ
無料購読で1話を読んでみました。お話は可愛いですが絵が少し好みじゃないというかパソコンで見たせいなのかと思いますが…次はスマホ画面で読んでみたいと思います。ほのぼのとしてていいですね。
執事ものですね しかも執事に恋するっていうのもベタですが でもまあ読んでしまうねえ ベタでもなんでもまあいいか
おもしろいです。1話1話は短いのでサクサク読めちゃいます。黒星さんのキャラが最高で、周りの人たちもあたたかい~
あんまりにも変態だし、周りの執事もゆるーいし、なんだこりゃと思って読んでましたが、そのゆるさが面白いし、少しづつ違う一面が見れそうで、楽しみにしてます!
この先生の作品は初めて読みましたが、絵が可愛いしラブコメ要素たっぷりで読みやすかったです。
イケメン変態執事とか最高ですww
続きが気になって仕方ないので更新が待ち遠しい!by 匿名希望- 0
思わず笑ってしまう場面いっぱいで面白いです。、祖父と黒星さんのやりとりも面白かった。絵もキレイなので読みやすいです。
おかしいな?
変態な執事さんですのに、なんだか憎めません。(*^^*)
お嬢様第一で、とても健気な執事さんとお嬢様が (漫画だからこそ)幸せになって欲しいです。(*^^*)by 匿名希望- 0
前作の黒伯爵は星を愛でるを見て大ファンになり待望の新作ということで即購入しました!!!
絵も好きですが、お話もこれから楽しみです!by 匿名希望- 0