みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
この作者さんの作品大好きで読みにきたのですが、、、なんかちょっとワンパターンかな?と思ってしまいました汗汗これからの展開に期待して、星4つ!
面白いけど
黒男爵が良かったから、こっちも読んだけど、
黒男爵に比べると私はイマイチかも、、、。
今後に期待したい感じです。by 匿名希望- 0
かっこいい
黒星がとにかくかっこいい。執事とお嬢様ものといっても、既存のものではなく執事が何枚も上手で面白いです。新鮮な漫画だと思いました。
イケメン執事!
イケメン執事とお嬢様の物語ってついみてしまう。子供の頃こら慈しんで可愛がってきて、どのタイミングで恋に変わるんだろう。早く続きが見たいです。
この若さでパーフェクトな執事なんているわけない‼️と思いつつもお嬢様とのやり取りが面白くて読んでます。フットマン3人もそんな2人に好意的でお屋敷全体がホノボノしている。意地悪な人が出てこないから単純に楽しく読めているのかも。
印象が(笑)
同じ作家さんの別の作品から来ました。
表紙絵の雰囲気とのギャップがすごい(笑) 面白いです! 黒星が有能な執事なのに変態って(笑)
お嬢様と黒星の今後が気になります。あと、お祖父様と黒星のやりとりも面白いです!by 匿名希望- 0
面白そうなので1話読んでみました。絵がきれいでごちゃガチャしてなくて読みやすです。
執事との関係も面白い。この先も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
執事の変態キャラがグッド。
安定の絵がキレイ。前作も好きでしたがテンポよく話が進み読みやすいです。おすすめ!by 匿名希望- 0
こんな執事みたことない
こんな執事見たことない!
お嬢様も可愛らしいし、執事の自由奔放さにも愛があり、なんともお祖父様が笑える。携帯メール早打ちしているお祖父様まぢうけました。
なんだか微笑ましくて先楽しみです。by 八朔まり- 0
いいバランス
コミカル要素も恋もいいバランス!
先が恋に溺れる感じじゃないといいなぁby 匿名希望- 0