みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
作者さんの他の作品を読んで、こちらも読んでみました。面白いです。執事の黒星とのやりとりが楽しくていいです。
こんなイケメンな執事が居たらいいな〜毎日ドキドキしちゃう!絵もキレイで気に入ってます!ぜひ読んでほしい!
面白い!
お嬢様とイケメン変態執事の両片思い。くだらないやり取りの中にキュンキュンが散りばめられてます。
おじいさまやまわりの使用人たちとなやり取りもほのぼのしてて、かつ面白くてサクサク読めます。by 匿名希望- 0
黒星の執事らしくカッコいい、逆に執事らしからぬ振る舞いが笑える。お爺様との掛け合いはホント面白い。お嬢様と心が通じ合う日はくるのかな。
作者買いです。この作品は現代なんですね。やっぱり買って間違いなしです。何でもできて、強気は執事は最高です!
今までのとは違って
悪魔とか吸血鬼とかファンタジー要素のある漫画が多かったけど今回は執事でした。
この作者さんの描くキャラクターがとても好きです。毎回主人公たちが恋愛に鈍いので早くくっつけばいいのにー!とヤキモキさせます(笑)by 匿名希望- 0
サクサク読めちゃいました!相思相愛なお嬢様と執事の関係これからどうなるのかな?無料分を楽しみにこれから毎日読み進めたいと思います。
なんか面白い
あんまり期待しないで読み始めましたけれど、ジワジワ面白いなぁと思いました。主人公と執事さんのやり取りが面白いですねー。
音久無さんの作品は大好きです。
黒星のお嬢への愛情がすごすぎて
かなりツボにはまりました。
絵が大好きです。
これからがすごく楽しみです。by 匿名希望- 0
おもしろくてつい笑ってしまいます。
お嬢様はとてもかわいくて、執事はカッコいいです。
内容も好きですが、絵が好きで読み始めました。by 匿名希望- 0