みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

甘い…ヤバイ…ときめく……
トナリは何を食う人ぞ の続編!同棲ver.
お料理のレシピを楽しみつつ、2人のイチャイチャも楽しいby 匿名希望-
絵も苦手ですが、ストーリーが他と違って面白いと思います。あまりドロドロしてないのも気軽に読めました。最終までは気にならないかな。
前作も好きでした。続きが見れて嬉しい!
大学生から社会人になり、お隣さんから同棲カップルになって、可愛い2人にニヤニヤしちゃう。
絵も可愛くてキャラクターも良くて、ごはんも美味しそうで面白いです!by 匿名希望-
大学生時代の話を知らず読み始めましたが、、、思った以上に面白い!食事を2人で仲良く作って美味しく食べるのすごくいいし、社会人になってからもそれぞれのペースで頑張ってるのもいい。大学生編も絶対読みます!
おつまみや簡単レシピが楽しめた上、二人のラブストーリーも胸キュンしながら楽しめて最高です。こんな出会いがあったら素敵と思いながら読んでます。
続編も面白いし、お料理の勉強になりますね!
2人のバランスが好きです
せとくん良い男!!
料理できる人と結婚したかったなー笑by 匿名希望-
この漫画恋愛も面白いけど料理の献立とかマジで勉強になって面白すぎる!料理が得意な彼氏とか良いですね♪やっぱり男は何でもできないと
二人が同棲して、続編がスタート!ほんと楽しみです。ラブラブな二人あり、お料理あり、周りの人達のお話もあり。
二人の仲の良さに、お互いへの思いやりに心洗われます。by 匿名希望-
続き
2人の社会人になってからのお話で、出てくる料理はお酒に合いそうなものだったりして美味しそう!お酒が飲みたくなる作品です。
グルメ漫画の中でも細かく材料の量まで書いてくれているのがうれしい。おまけに身近な素材で難しくなくできるのも、とても有り難いです。
同棲を始めた若いふたりの今後も楽しみです!by 匿名希望-