みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大学生時代の話を知らず読み始めましたが、、、思った以上に面白い!食事を2人で仲良く作って美味しく食べるのすごくいいし、社会人になってからもそれぞれのペースで頑張ってるのもいい。大学生編も絶対読みます!

おつまみや簡単レシピが楽しめた上、二人のラブストーリーも胸キュンしながら楽しめて最高です。こんな出会いがあったら素敵と思いながら読んでます。

続編も面白いし、お料理の勉強になりますね!
    2人のバランスが好きです
    せとくん良い男!!
    料理できる人と結婚したかったなー笑

この漫画恋愛も面白いけど料理の献立とかマジで勉強になって面白すぎる!料理が得意な彼氏とか良いですね♪やっぱり男は何でもできないと

二人が同棲して、続編がスタート!ほんと楽しみです。ラブラブな二人あり、お料理あり、周りの人達のお話もあり。
    二人の仲の良さに、お互いへの思いやりに心洗われます。

続き

2人の社会人になってからのお話で、出てくる料理はお酒に合いそうなものだったりして美味しそう!お酒が飲みたくなる作品です。

グルメ漫画の中でも細かく材料の量まで書いてくれているのがうれしい。おまけに身近な素材で難しくなくできるのも、とても有り難いです。
    同棲を始めた若いふたりの今後も楽しみです!

学生生活を終えて大人になった2人。
    社会人には社会人なりの、仕事終わりに簡単に作れるおつまみごはん。たまにはこったごはん。ダウンしたときのごはん。
    必ずごはんはついてくるけど、ふたりの信頼度とかが上がってるのがわかるし、なにより夜の2人が観れるのがうれしいです。
    ドキドキ要素が増えてなによりです。

前作を試し読みして結局全部読んで、こちらも読み始めてしまいました。前よりラブラブな感じが多くて読んでて楽しいです。

意外とハマりました

前作も楽しかったですが、今作はもっと楽しいです。
    結婚するまで名字で呼び合うのかなと思ってます。
    淡々としてる瀬戸くんですが、ロールキャベツなところもイイ!!