みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

毎回美味しそうなレシピ付きで面白い。
    もう少しラブラブ描写が長くてもいいななんて思ったりはします。
    苗字呼びがいつまで続くのか。

主人公の二人のラブラブな同棲の様子も読んでいて、ほっこりするけど それ以上に料理のレシピが気になる。美味しそうで一回作って見ようかな!

ほのぼのカップルでいい感じ。これ続編ですよね。初めから読みたくなりました。探してたみます。レシピも楽しみです

ほのぼのとした話の中に料理を作るシーンが何度も出てきます。すごく美味しそうで何度か作りました。主人公の2人も素敵です。

社会人に成り立てには見えず高校生くらいに見えるのが残念ですがホッと出来るマンガで安心して読めます。料理も美味しそうで勉強になります。

絵があんまり好きじゃないけど、おもしろいです。無料分だけはしばらく読んでみようかと思います。レビューいいので

ご飯作って、仲良しでよい

美味しそうなご飯をいつも一緒に作る仲良し夫婦!
    私は料理得意でないけど、夫は全然料理しないので、このマンガ読んでてうらやましくなります。仲良し料理好きカップルの話です。

甘い…ヤバイ…ときめく……
    トナリは何を食う人ぞ の続編!同棲ver.
    お料理のレシピを楽しみつつ、2人のイチャイチャも楽しい

絵も苦手ですが、ストーリーが他と違って面白いと思います。あまりドロドロしてないのも気軽に読めました。最終までは気にならないかな。

前作も好きでした。続きが見れて嬉しい!
    大学生から社会人になり、お隣さんから同棲カップルになって、可愛い2人にニヤニヤしちゃう。
    絵も可愛くてキャラクターも良くて、ごはんも美味しそうで面白いです!