みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい
絵がかわいいし、料理はおいしそうだしレシピもわかるしいいんですけど、さらに2人の関係が進んでいくのがいいです。
瀬戸くん、表情があまり変わらないけど、稲葉さんのことが大好きなんだなってことが言動から分かって、キュンキュンします。料理上手だし!こんな彼氏、ステキです。
稲葉さんも可愛い。by 匿名希望-
普段は全く料理をしませんが、読んでいるとなんだか料理をしたくなります。
ゆっくり進むふたりの恋愛も面白い。by 匿名希望-
毎回美味しそうなレシピ付きで面白い。
もう少しラブラブ描写が長くてもいいななんて思ったりはします。
苗字呼びがいつまで続くのか。by 匿名希望-
主人公の二人のラブラブな同棲の様子も読んでいて、ほっこりするけど それ以上に料理のレシピが気になる。美味しそうで一回作って見ようかな!
ほのぼのカップルでいい感じ。これ続編ですよね。初めから読みたくなりました。探してたみます。レシピも楽しみです
ほのぼのとした話の中に料理を作るシーンが何度も出てきます。すごく美味しそうで何度か作りました。主人公の2人も素敵です。
社会人に成り立てには見えず高校生くらいに見えるのが残念ですがホッと出来るマンガで安心して読めます。料理も美味しそうで勉強になります。
絵があんまり好きじゃないけど、おもしろいです。無料分だけはしばらく読んでみようかと思います。レビューいいので
ご飯作って、仲良しでよい
美味しそうなご飯をいつも一緒に作る仲良し夫婦!
私は料理得意でないけど、夫は全然料理しないので、このマンガ読んでてうらやましくなります。仲良し料理好きカップルの話です。by 匿名希望-