みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

恋と料理と
こういう作品を待ってました🎵
恋愛ものの中身を備えつつ、料理も楽しめる‼嬉しい~。まだまだ読めていない話があるので、読みたいです❗by 匿名希望-
^_^
続編ですね^_^
社会人になっての話でした^_^
この作品は見てて飽きないです
料理も美味しそうです!by 匿名希望-
あーもー!待ってました!大人バージョン。どんどん甘くしてください。溺愛ブリがみててニヤニヤしちゃう。そして、お酒に合うご飯も美味しそう。ストーリーもあるから、一石二鳥で楽しめる!
美味しそう
毎回出てくる料理が美味しそうで簡単にできそうなレシピばかりなので参考にさせてもらっています。
今後も美味しいお料理お願いします。by 匿名希望-
トナリはなにを食う人ぞが面白くて一気にほろよいまで読みました!
少し大人になってちょいエロが追加されほんわかきゅんきゅんしながら読んでます。by 匿名希望-
実際にこちらのレシピで作ってみました!キレイに出来上がりましたよ、おすすめです。前作よりも更にラブラブなふたりが羨ましい♪
面白い‼︎
出てくる人物も、それぞれ個性があって、面白いし、いろんな料理の勉強もできる上、ドキドキする所もあり、面白いです✨
by まっちゃ♪♪♪-
『隣は何を食う人ぞ』が好きで、二人が付き合ってからのお話楽しみにしてました!ほどよくエロくて、作ってみたくなるレシピも載ってて大好きな作品です(^^)
きゃー!!!
続編!嬉しいです!!!
前作までは大学生だった二人が社会人になり、お隣さんから同棲へと変化しています!
前作も好きでしたが、二人がしっかりステップアップしてて私はこちらの方が好きかも〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
レシピもしっかり載っているので有難いです。
個人的には花ちゃんや岬くんも好きなので、もっと出番が増えてくれると嬉しいてます!by 匿名希望-
とっても可愛い
とっても可愛いふたりで、読んでいてとても癒されます!!
読んで損なし!!料理の参考にもなって、一石二鳥です!by 匿名希望-