みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵も苦手ですが、ストーリーが他と違って面白いと思います。あまりドロドロしてないのも気軽に読めました。最終までは気にならないかな。
好き!
めちゃくちゃハマってしまいました。ヒロインは可愛いし、ヒーローも見た目と違って肉食系だし、基本的に大きな波風もなく平和な話で、読んでいて幸せな気持ちになります。我慢できずにコミックス全巻買ってしまいました。
前作も好きでした。続きが見れて嬉しい!
大学生から社会人になり、お隣さんから同棲カップルになって、可愛い2人にニヤニヤしちゃう。
絵も可愛くてキャラクターも良くて、ごはんも美味しそうで面白いです!by 匿名希望-
出来る男です
瀬戸君の作るご飯が、毎回美味しそうです。同棲してからも、すごーく彼女を大切にしていて、理想的な男だなあと思いながら読んでます。
すごい好きな作品
ほろよい編になってから、2人のイチャイチャがずっと見られて良いです。少しずつ確実に結婚への道が見えて来てるのがまた良いです。これからも楽しみです。
by えこう-
最高
となりは何を食う人ぞの続編。
もう本当に好き好き。
二人がカップルになってからの瀬戸くんのはみ出した肉が最高!by 匿名希望-
ただのお料理マンガではない!
初めは、一般的なお料理マンガだと思っていたので読むのを後回しにしていました。
が、違いました!お料理マンガではあるんだけど、ちゃんと恋愛のいろいろもあるしとてもかわいいお話でした。
主人公の女の子がとてもかわいいです。by 匿名希望-
大学生時代の話を知らず読み始めましたが、、、思った以上に面白い!食事を2人で仲良く作って美味しく食べるのすごくいいし、社会人になってからもそれぞれのペースで頑張ってるのもいい。大学生編も絶対読みます!
作者さんがレシピを載せてくれているので、料理の勉強にもなります!!
瀬戸くんと一緒に暮らしたい…(笑)by 匿名希望-
良いですね
前作は知らずに、こちらを読み始めたのですが、とても楽しめています。
2人が安定感があって、ラブラブで癒されています。by 匿名希望-