みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ ほろよい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
瀬戸くん、表情があまり変わらないけど、稲葉さんのことが大好きなんだなってことが言動から分かって、キュンキュンします。料理上手だし!こんな彼氏、ステキです。
稲葉さんも可愛い。by 匿名希望- 0
普段は全く料理をしませんが、読んでいるとなんだか料理をしたくなります。
ゆっくり進むふたりの恋愛も面白い。by 匿名希望- 0
レシピが良い
レシピが毎回良いなと思って読んでいます。個人的にキャラはあまり好きじゃないかも。特に瀬戸君が表情固くて何故かしっくりこないのです。土屋くんの彼女は結構好きかな。
毎回美味しそうなレシピ付きで面白い。
もう少しラブラブ描写が長くてもいいななんて思ったりはします。
苗字呼びがいつまで続くのか。by 匿名希望- 0
瀬戸くんと暮らしたい‼︎
瀬戸くん、料理プロ級、身長180センチ、優しくて、ムッツリ…
すずな母曰く、有料物件。弟妹からも好かれて頼りにされてるし。
一緒に暮らして、瀬戸くんの手料理食べたい!
お互いを苗字で呼びあってるのもイイ。土屋くんと花ちゃん、2人の家族の話も面白い。料理のレシピは、作ってみたくなります。土屋くんの明太子餃子を今日作って食べました。by 匿名希望- 0
主人公の二人のラブラブな同棲の様子も読んでいて、ほっこりするけど それ以上に料理のレシピが気になる。美味しそうで一回作って見ようかな!
いちゃラブほほえましい2人
前作読んでないけど、長らく片思いで紆余曲折あったらしいヒロインが、めちゃくちゃ溺愛されてて良かったねってホロッときちゃいます。彼は一見クールで余裕そうに見えるけど、内心では彼女がかわいくて仕方ないのが隠せなくてダダもれになっちゃうところも良いですね。
続きが気になります?
つまみが色々出てきて見ているだけでおなかがすいてきます。
楽しいけれど、続きがどんどんみたいと言うわけでもなく、飽きちゃう感じです。by 匿名希望- 0
毎日無料連載で19話まで読みました!
ラブ要素が満載なわけじゃないけど、ほんとに理想の日常みたいな、日記みたいな漫画でした!by 匿名希望- 0
前シリーズからのファンです。2人の空気感が大好きです。お互いに大切に思っていて大好きで、それが2人の些細な行動や表情から読み取れる所がキュンキュンします。そして作中に出てくるお料理を作ってみたけど本当に美味しかった。最高!