みんなのレビューと感想「おもいがおもいおもいさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想外

こんな子いる!?って感じのヒロイン。でも現実にいたら嬉しいんだろうなーって感じで、これも創作だから楽しめるけど現実だと疲れちゃうかも笑

まさに題名とおり

一途なところも通りこして、溢れんばかりの思いが人をここまでにするのかと思うとなかなか楽しく読める内容でした。

笑える

イラストが可愛いので読み始めました。たしかに思いが重い。でも、こうゆう事って、口には出さないけど、心の中では考えちゃってるなぁ。

純粋に重い

重いのには何か裏があるのではと思ってたけれど本当に好きだから純粋に重いだけなんだなっていうので、微笑ましく読んでます。
    面井さん一家もなかなかクセがあって面白いです。

かわいい

おもいさんがカワイイ。こんな彼女いたら疲れるけど絶対大切にしちゃう。でも身近にもこんな女の子いそう。

2人の掛け合いが

2人の掛け合いが面白いです。
    今どきこんなに重い女の子がいるなんて、一途なんでしょうけど(笑)
    男の子が逃げ出さかないか心配です。

わかる〜、妄想が激しいとこうなるかも。純粋で良いじゃないですか。例えば、ストーカー同士のお付き合いは理想で最強だと思うのでww、こういう極端な子は大事にしましょう。

ギャグ漫画

可愛い表紙の女の子に惹かれ、こんな可愛くて重い子って面白そう〜と思い読み始めました。重さがぶっ飛んだギャグ漫画でした笑

良い

広告から来てみましたが読んでいてこういう重い人も面白いなって思いついつい続きを読んでしまいました。続きが早くみたいです。

おもたーい

タイトル通り、想いが重たい…。けどそのあとのあなたを想っているんですアピールに世の男性は騙されちゃうのかな?私には到底できないな…と思いながら勉強させてもらってます!