みんなのレビューと感想「おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いけど痛すぎる…。一般人には未知の世界のため、こういうお水関係の漫画は個人的には興味が湧く。女の戦いこわい
表紙がインパクトありすぎ(笑)でも興味がわいたので読んじゃいました。絵がリアルすぎて、ちょっと気持ち悪くなりました( ;∀;)
ありがちな復活と、そこでうまく行かなかったホステスのお話^_^女の嫉妬、憎悪、出世欲もなかなかのものですからねーまぁ、そこに幸せはなかったってことですね。
悲しい
無料分読みました。いろんな意味哀しくなる作品…でも、水商売ってリスクのある職業を美化していないところは良いと思いました。
by ももかわ- 0
怖いもの見たさで表題作のみ読んでみました。36歳でキャバ嬢に復帰したものの、イタイ失敗しちゃったお話。頑張ってる人の足を引っ張るのはよくないよ。
36でキャバ嬢とか終わってる作品です。絵も古くさい為、苦手な人は苦手かもしれません。ストーリーもありきたり
醜すぎます(°_°)
世代交代ができないおばたんはダメ!
ちゃんと若い子にかっこいい背中を見せて身を引かないと!by 匿名希望- 0
笑いあり
無料だったので気になり読んでみました★
面白い展開で笑いありで、どこか共感出来る所もあり最後までまで読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
歳を取るって女にとってはキツイものですね。無料版読みましたが、昔は何をやっても許してくれるけど歳をとればそうもいかなくなる。同じ36歳心が痛かったです(笑)
無料分を読んできました。
過去の栄光だかプライドなんだか知らないけど、あまりにも自分勝手な行動ばかりで、周りをかきみだすだけしといて去っていく..
何がしたいのか..
怒りだけが残りました。by 匿名希望- 0