【ネタバレあり】おばさんアゲハ嬢~12年ぶりの水商売はイタかった~のレビューと感想(2ページ目)
おばさん
痛すぎわろた
でもこーゆー人いるいる!
最後スーパーで働いたのは正解!
チヤホヤされたかったら土俵変えないとね!by 匿名希望- 0
最後は良かった
最後に地盤の立ち位置をわかって、良かったと思う。でも、嘘ついたり陥れたりしないで、話をよく聞く自分良さをスタンスにしていればお水でもやっていけただろうな。
わたしも、三十代後半になって、一気に歳を感じてきてる。から、場所は違うかも他人事とは思えない!by Schokolade- 0
1話と2話を読みました。途中いい感じで復活を果たせそうだったのになんだか水の泡で何だったのだろうみたいな話です。
水商売はしたことはないけど、女性ばかりの職場で働いていましたが、こういう自己中心的な人いますもんね。人の気持ちを36にして考えれないのはどうかな…同い年だけど、甘い考えの人だなぁと思いました。
おもしろかったです
試し読みしました
完結系で読みやすい!
そして水商売からの人間模様がおもしろかったです
人生何度でもやり直せるんですねby 匿名希望- 0
まあまあ
むりょうぶんだけ読みました。最後はなんだかんだハッピーエンドなんじゃないかな?幸せっていろんな形がある!
笑ってしまった
主人公の気持ち…分からんでもない!でも必死な感じがどーも笑えて『わかる!』『でも無理だってー』を繰り返しながら読みました。昔は昔。自分も気を付けよう…!
無料分しか読んでいません。
水商売って大変ですね・・・。お客で来る男性はやっぱ若い子がいいんですね・・・。続きは読みたくありません。by 匿名希望- 0
ただの嫌なおばさん
無料分読みました。はじめは年齢いってるけどキャバ嬢として頑張るって流れかと思ったらただの意地悪な嫌なおばさんで終わる話だった。最後のオチも自業自得だよねって感じ。
よくできています
2話完結で読みやすく、内容もまとまっていて良かったです。
34歳は夜の世界ではオバサンなのにはちょっとショック。by 匿名希望- 0