みんなのレビューと感想「こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

9話を読みました

1話目の続きが気になって飛ばして9話を購入したら違うお話しでした笑
    どちらのお話しも気になるので全話購入して読もうと思います。
    絵も綺麗で読みやすいです。

キレイ

最近良く見かける流行りの絵柄で、キレイだと思います。ストーリーも分かりやすくて、登場人物が皆可愛いです。

超マイペースな幼なじみ女子と年下で可愛いけど策士男子の組合せがよですね。あまりに一緒にいるのが当たり前になりすぎててもどかしい関係だったけど、キスしたらさすがに意識せざるを得ないですよね。もっと②攻めて想いをぶつけて欲しいと思います。

読みやすい短編ですがふわっとした感じの絵とストーリーが結構好きですね。。。
    幼馴染みから恋人に変わるまでもとっても可愛らしいし。。。
    奥さんを大好きな旦那様も結構好きですし。。。
    どの話もしつこくなくてさらっとしてるけど優しさと愛情が府会幹事がして心地よく読めました。。
    一話だけ。。と思いつつ結局全話読んじゃいました

可愛い!

ヒロインが、とにかく可愛い!!
    ショートヘアだけど、女の子〜って可愛さがあふれてて、男の子もカッコ可愛い。
    ストーリーも、読み終わるとホッコリします。

きゃー

これ何?!って感じで試し読みから一気に食いついて読んじゃった。楽しい。面白い。
    絵も好きだし、これからも買います。

ほわほわかわいい

絵が可愛らしくて、読みやすい作品です。
    キャラクターがほわほわ系、かわいい子たちばかりなので、胸きゅんと癒しをもらいました。

かわいいかも・・・

幼馴染であまりにも近すぎるがゆえと鈍感な彼女をどう攻略するか、そういうこじさせくんの悪戦苦闘?の記録ですね。でも、それがなんともいえず、かわいい。なんかほっこりされます。

まだ途中ですが、
    最初の幼なじみの片思い。彼女は色恋に興味ないと思っていたら婚活をしいて・・・
    イケメンで可愛らしい絵です。
    ストーリーもサクサク読めて続きがきになります!

とりあえず

表題作だけ読みました!
    絵が好きな感じだったので終始違和感もなく、溺愛っぷりが羨ましいなぁと思いつつ(笑)
    かわいらしいお話でした!