【ネタバレあり】こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがるのレビューと感想(3ページ目)

なかなか…

表題作品にひかれて、お試しを読んでみたら良かったので購入して読み進めてます~!短編ですが、キュンときちゃうストーリーでハマりました‼️

短編で読みやすい

短編なので、サクッと読めます。
    こんな風に愛されたら幸せだなぁって感じです。
    ラブは少し控えめかもしれません。

超マイペースな幼なじみ女子と年下で可愛いけど策士男子の組合せがよですね。あまりに一緒にいるのが当たり前になりすぎててもどかしい関係だったけど、キスしたらさすがに意識せざるを得ないですよね。もっと②攻めて想いをぶつけて欲しいと思います。

可愛い

ぽけっとした女の子にイケメンな幼馴染みの片思い❤️全然きずかない感じがまたいい!!小さなことをきっかけに自分の気持ちにきずいてくところがまたいい!

読みやすい短編ですがふわっとした感じの絵とストーリーが結構好きですね。。。
    幼馴染みから恋人に変わるまでもとっても可愛らしいし。。。
    奥さんを大好きな旦那様も結構好きですし。。。
    どの話もしつこくなくてさらっとしてるけど優しさと愛情が府会幹事がして心地よく読めました。。
    一話だけ。。と思いつつ結局全話読んじゃいました

かわいいかも・・・

幼馴染であまりにも近すぎるがゆえと鈍感な彼女をどう攻略するか、そういうこじさせくんの悪戦苦闘?の記録ですね。でも、それがなんともいえず、かわいい。なんかほっこりされます。

表紙の絵が可愛い。中の絵はあっさりという感じ。エッチシーンもとてもあっさりなので少女漫画みたい。
    短編なので読みやすいけど読み直しはしないかな。

いいなあ幼馴染!!
    みっちゃんは、好きになれる人と出会ってなかったんじゃなくて、ハルと無意識に比べてたんでは!?
    TL無理って人でも全然読める内容。絵が好き!男の子が好み!
    短編もいいけど、今後の展開も覗きたいな〜

まだ途中ですが、
    最初の幼なじみの片思い。彼女は色恋に興味ないと思っていたら婚活をしいて・・・
    イケメンで可愛らしい絵です。
    ストーリーもサクサク読めて続きがきになります!

ついつい読んじゃう

こじらせくんの欲しい人 を読みましたが、何これ❗️はるもみっちゃんも可愛すぎ💕
    最初はお試しだったけど、結局最後まで読んじゃった😅
    絵もきれいで好きだし、次のも読んじゃう🎶