【ネタバレあり】こじらせくんは今日も甘いキスを欲しがるのレビューと感想(2ページ目)

最初のこじらせくん…読みました!
    幼なじみのことが大好きな男の子のお話。甘々なのがすごくいい。短編だから仕方ないけど、やきもちだとか、軽い波乱を織り込んでもらえたらもっと好き。
    ほわ〜っとなる話。

可愛いカップルがたくさん

絵も綺麗だし、一話一話は短いけど、簡潔で、きちんとハッピーエンドです。意外にエッチシーンが激しいw
    個人的に奥さん大好き旦那の話が好きでした!
    癒し系恋愛モノ読みたい人におすすめです。

お試し読みからでしたが
    なんだかほっこりして
    よかったです(´ー`*)ウンウン

まだ途中ですが
    早く次が読みたいですね

内容はカワイイ系のお話ばかりですが、どれも胸キュン必須でした!!少ないポイントでたくさん読みたい人にオススメです。

短編だけどストーリーけっこう好きです!あと絵も好きかも!!
    短いなりに読みやすくてラブラブ感が好きでした!

主人公の男の子がイケメンです。こんな幼馴染が近くにいたら絶対好きになる!ほっこりときゅんきゅんしました。

主人公が幼馴染に対して、ずっと拗らせいた。その幼馴染のある事がキッカケでキスしてしまった。そのキスを意識した幼馴染が男と会っているのを目撃。だけどそれは 自分の思っていることが変じゃないかを確認するためであって実は両思いだった。こんな感じで、幼馴染にだけ拗らせている主人公が可愛い。

きゅん!

どれもキュンキュン!!羨ましい〜こんな溺愛されたい!幼なじみも可愛いし、こんな同期いてほしい。仕事行くのが楽しくなる

絵が綺麗

二人の幼馴染の噛み合わないすれ違うのがまたいい…っ!恋愛はこうじゃないと!あと絵が綺麗だから見てて入ってきやすかったです!

まあまあ!

内容的には、どれもよくあるストーリーだなぁと感じるけど!
    共感出来る部分もあったりで、面白いです。
    今後に期待!!

by Misao