みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
あぁぁぁ…
あぁぁぁ( ´艸`)なにこれなにこれこのままずるずる流されエッチしちゃう感じじゃないですか!!しかも、山田2丁目先生の作品!大好き!
面白かったです
はじめは無料分から入りましたが、面白かったので続きを購入しました。
人より鬼の方が多い、人が甘い匂い…などという設定や、たまにクスッと笑える2人の掛け合いも良かったです。
途中もう少し盛り上がると、さらにドキドキしたのにな~と思いましたが、とても楽しめました!by 匿名希望- 0
センスいい!
この作家さんは初読みですが、すごいセンスいい!ストーリーもテンポよく、気持ち良くあっという間に読み進めてしまいました。
他作品も気になります。いい出会いに感謝です!by 匿名希望- 0
鬼かぁ
人より鬼のが9割の世界とか考えただけでもっと残虐な世界かと思った。
でも、普通の人間に見えるぐらいの生活なんだと…by 匿名希望- 0
将来鬼が大半をしめちゃうのか!?(笑)
設定がおもしろかったです
絵もキレイでキャラ達みんな好きでした
まぁ受けのトロトロ加減が1番最高なんですけどねby 匿名希望- 0
絵柄が綺麗でお上手で、とても気に入りました!
近未来の日本で、オニ:人=9:1という比率の設定で、でも見た目も中身もほぼ変わらないし、普通に共存しています。
登場人物は人である受けはかわいく、オニである攻めはかっこよく、いい感じの学園ものです。by 匿名希望- 0
面白そう
無料お試しの3話しか読んでいませんが、鬼と人というありそうでなさそうな設定がドキドキします。
ドキドキ
すっごいドキドキする!設定がびっくりしたけど鬼と人って斬新だし、ちょっといい雰囲気のところもキュンキュンしちゃいました!
by さらんらん- 0
めっちゃオススメ!!
3話無料で試し読みして一気買しました!
笑い要素もありエロ度も高めで大満足です!
15話完結なので買って損なしです!!by 匿名希望- 0
人間はミルク飴の味
鬼ばかりの高校で超希少な存在の人間である日和を、鬼である穂高が食べちゃうお話。
この作者さん特有の、現代社会なのになんかほんのりファンタジー?な感じです。
巨ツノ、貧ツノ、鬼みがあるなどの独自語が世界観を増してて笑えます。
エロはわりとしっかりめ。特に想いが通じあってからのラブシーンは色っぽくて必読です。
最初は普通の男の子だなーと思っていた日和が可愛くて仕方なく見えてきます。
できたら続いてほしい!by ウエオ アイ- 0