みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
作者さん買い
二人の掛け合いがすごく楽しい。個人的には受も攻も好きなタイプです。
お話が進むにつれてキュンポイントも増えてきたのでさらにキュンキュンさせられることを期待しています!by 時☆雨- 0
設定がよくわからなかったのと、主人公への気持ちがどのように募っていったのかもよくわからないですが、主人公はアホでかわいい感じでした。
設定が面白い。現代に鬼がナチュラルに生活してるのがなかなかないお話だけど、すんなり読めました。
好きって気持ちと食べたいって気持ち、どこか似通ったところがあるからこういうお話になったのかな?と思いました。
人がレアなのに、当の人があまりにも普通な所もなんかよかったです。by 匿名希望- 0
(°∀°)
気になっていて試し読みで読んだら続きが気になりだして購入しちゃいました!内容も絵も好きです(゚ω゚)
最高、、、、
鬼が人を美味しく感じるという設定最高だな…と思いました。攻めの穂高がぐいぐい来る(若干の脅しも含みつつ)のに絆されながらも、たまに見せる優しさにどんどんハマっていく日和が可愛くて可愛くてたまらなかったです。もっとえろえろな続きが待ち遠しい!!
設定が面白い
鬼という設定は面白いと思う
ただ、角が生えている以外、よくあるオメガバースみたいなものとの差があまり感じられなかった
鬼(α)が無理矢理やるけど、人間(Ω)は快楽には弱いので結局受け入れてしまう、みたいなのはありがちby はてにゃん- 2
鬼と同じ世界に生きるのかぁ。
面白い設定。
しかもいい匂いとか食われるとか。
ちょっと現実味ありすぎて面白い。by 匿名希望- 0
広告で気になってて、買ってみました!面白かったです!!オニみが強いってワードが、今どきだなあ(笑)としみじみ思いましたw
うーん・・・
最近BL始めたばかりで読んでみましたが、設定があまりにも現実味がなく個人的には楽しめませんでした。“分かるわー”が好きな人にはお薦めできません。
好きです。
鬼さんの喰いものにされてる人間さん、まんざらでもないし、逆に優越感に浸ってるところが可愛かったです。そして、あのアメ。味が気になります。どんだけ甘いんだろう。初めは強引にほだしていくのかなと嫌悪的な入りでしたが、そうでもなくお互いがお互いを受け入れてるって感じでした。うん、好きだな
by 呼んだ- 0