みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
最高でした!
久々にこの作家さんの漫画読みましたが、いや〜ギャグと恋愛、鬼と人間、最高ですね!
笑いながら胸きゅんしました!
続編が出るとのことなので楽しみに待っています!by えるちゃん999- 0
良かったです。
どちらも不器用なところがあって見ていてとても応援したくなりました。素直になった瞬間がとても可愛かったです。
by つこし- 0
かっこいい!
鬼かっこいいー(о´∀`о)
Twitterで少し絵を見て購入。
絵もきれいしストーリーも気になるし!どんどん読み進めたいー!by 匿名希望- 0
みんな鬼で人が少数、そして人は恐れられてるって言う設定が新しくておもしろいなと思いました。
2人の関係はどうなっていくのか、続きがとってもきになります!by 匿名希望- 0
先が気になる
とりあえずと思って1話を読んでみたら、新しい世界観とキャラクターの初々しさにやられました。
もどかしつつもありながら、このドキドキ感もたまらないのでおすすめですby 匿名希望- 0
日和くん可愛い
とても好みの漫画でした。日和くんが可愛いので終始ニヤニヤしながら読んでいました。ここで全話読んだけど単行本欲しくなりました。
設定面白い。
オメガバースの話と似てるのでしょうか?
人は、それだけでオニを誘惑してしまうのかな?
それとも、運命の人にだけ?
設定に??となりながらも、続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
他のサイトから
絵が好みなので読んでみました。とても続きが気になる内容でした!オニとヒトなんて新しい設定で良いと思います!
by tanty- 0
攻めの独占欲が良かったです。
それに流されちゃう受けもかわいくて
好きな作品です。
作者さんの絵柄も好みでした。by 匿名希望- 0
受けの人っ子があほでかわいいです~〜!
絵が綺麗で皆かっこよく見える!
2人とも気持ちよさそうで見ててふふってなりました!by 匿名希望- 0