みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
設定が判りやすく、面白い。
表紙のイメージと、作中の日和、ちょっと雰囲気違いましたね。でも、焦って墓穴に落ちまくる、チョロい所が、めちゃ良いです。可愛いくてしょうがないでしょうね。
永く彼を愛でていきたいと、思います❤️by 匿名希望- 0
あまい甘いあまい❤
こんな甘々のストーリー大好き
ストレスフリー(笑)
穂高~朱鬼巨ツノとかヤバいでしょ
日和くんも可愛いすぎwby 匿名希望- 0
6話まで読みました。絵はもちろん、オニとヒトという世界観がドツボにハマりました。ミルク味の飴が好きって可愛いすぎでしょ(笑)続きも気になる!
オニ設定面白いです。けど他の方がコメントしてるようにオメガバースっぽいですね。人はオメガで鬼はアルファみたいな…貧ツノはベータ??でも面白かったです。
日和くんアホでちょろいところも可愛くて癒されます。
やっとラブラブしてきたので
見てて楽しいです~。by 匿名希望- 0
そう来るか…
「ヒトとオニ~?」って、最初は思ったけど、読んでるうちに、「巨ツノと貧ツノ」とか、ちょっと面白くなってきた。
世に多く存在するBLとは、ほんの少し毛色の違う作品だけど、ストーリーにもオモシロ感が味わえて、想像以上にヒットしてしまった。by さるねーちゃん- 0
また続編出ないかな😢
すごく楽しく読めました‼︎
少しエッチな場面の描写が好きで何度読み返してもドキドキムズムズしますっ笑
もし続編が出たら購入したいと思います!by Cheetam- 0
鬼の話は初めて読みました。とっても攻めが健気で可愛いです。受けも流される感じがまた堪らなくなりました。
ギャグ漫画みたいで面白い設定です。ぶふっと吹き出しそうな文言がたまに出てきます。なんも考えたくない時に読むとちょうど良いです。
オニかぁ、オメガバースはよく見るようになったけど、オニ設定は初めて見た。しかもほとんどがオニでヒトがほとんどいないという。巨ツノと貧ツノとか、漫画のなかの世界観が面白い。