みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読みました。
続き気になる~!
ヒトとオニの設定はありとしても色々突っ込みたい設定不足があったけど、抜きにしても日和が可愛いから許す!ってなる。
ただ穂高がもっとイメージ通りなら良かった!ので☆4で!by 匿名希望- 0
オニの方がどストライクすぎてしんどいです…
とても楽しく読んでいます。続きがとても楽しみに思います。by sara527- 0
面白い!!
絵も好きだし、話の内容もしっかりしててストーリーの世界にどっぷりハマりました!そしてプラス笑えるところがあったりと読んでいてワクワクうっとりな作品です。この作品に出会えて良かったです!
獣人系で気になり、試し読みから購入し、読み続けました。
内容的にもかなり好みで続きが出ないかと楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ずっとキスしてる
設定が結構特殊なのかなーと思って読んだけども
すんなり入ってきたのは作者がうまいからですね!
駆け引きなんてないのに気がついたら駆け引きになってて
知らずに惹かれ合っていくのがなんかいいです!by 匿名希望- 0
鬼が実在する世界と面白い発想ですし、内容もとても好みでした。続きが気になってどんどん読み進めていける作品です。
ヒト?オニ?このへんの線引きがよくわからないけど、ラブラブなシーンはキュンキュンします!!関係なくエッチなシーンが満載ならいいのに!!
👍
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしてて読みやすかったです!!
購入しました✨(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
日和が名前なのか苗字なのかはわからなかっですけど💦by 匿名希望- 0
2人の絡みまでの流れに不自然さが無く、抵抗なく読めます。自分が人間であることへの罪悪感やその秘密を共有してしまうことになる点が読者の乙女心を掴むのだと思います。男同士なのに、のんけや女性が読んでも楽しめます。ありがとうございます😊。
面白い―
出てる話数分即買いしました。オススメです!
もう、受けと攻めのカップルがお似合いすぎてかわいいです!お互いに意地をはってるところもキュンとします。みんな読んで欲しいです。by なかも- 0