みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オニとヒトが共存の世界!ヒトである日和はオニのフリをして学生生活。巨ツノに気に入られて色々とされちゃうんだけど、お互いが気持ちに気づくまでが焦ったいけど可愛いです♪お互いの気持ちの確認後は独占欲などがチラッと見えて良い♪続きが読みたいです!

オニみある!

設定が斬新!一気読みしてしまいました。
    オニみがある、巨ツノ等独特なワードが笑えます。
    しっかりエロもあるのですが、設定のギャグみに押されてエロさは減って感じられます。
    あまり深く考えず笑えるBLを読みたい時におすすめです!

鬼にいさんと人間にいさんの物語

主人公は人間で鬼メインの世界。
    食人衝動を抑えたいガタイのいい(角も立派!)高校生鬼いさんと人間のおにいさんのイチャイチャストーリーです。
    ガタイのいい鬼いさんの顔つきがほんのり鬼っぽくてそれがツボです。

鬼と人間のお話です。

無料配信分、読みました。
    面白かったです!!続きが気になるので
    課金するか悩んでいます💦
    ただ、日高の角がちょっと付けた感じの
    角なので…💧もぅちょっと、なんか書き方かえてもらいたいかも…
    星は、3よりの4です。

オニみがすごくて一見俺様どSっぽいのに、日和に触りたいし食べたいけど嫌われたくなくて必死で我慢してるのも、他の鬼に気づかれたくなくて必死になってるのも全部、とにかく穂高が可愛かったです。
    Ωバース意外の新しい設定も、新鮮で良かった。

私たちが「よく分からないけど、鬼って怖いよね」的イメージを、鬼さんが人間に持っている世界。鬼校生達の「よくわかんねーけど怖いじゃん?」という若者らしい会話が可愛らしく…現実味のある作品が好きですが、こちらは引き込まれました。

サクサク読めました。

急にBL読みたくなり良いのないかなと探してました。
    ちょっと変わったのないかなと思っていたら、見つけました。
    鬼の穂高君が、ガタイが良く、鬼だからなのか?感情表現が独特なのになぜかかわいい。おすすめです。

珍しい設定

物語の世界ではオニがほとんどで、人は珍しいという設定です。絵もとてもきれいです。

キュンキュンしそうですが、
    良くも悪くも主人公が明るいので、ミステリアスな感じはあまりしません。
    萌え度が欠ける気がしました。

好きなやつ

主人公が鬼相手だと何も出来ずただ感じてるのがとてもたまりません。
    抵抗もできないただ気持ち良さに抗えない感じがまーいいです。
    好きかもという感情から好きになることによって態度や感じる時の顔の変化にも注目っ!!

コミカルに描いた作品

鬼である本人も本能で人間に手を出している。
    人間も何が何だか分からないままただ気持ち良くなってしまい、鬼の言うままされるまま…。
    天然なあの子(受)がとても面白いです。
    是非読んでみてください。