みんなのレビューと感想「食べてもおいしくありません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やっぱり続き気になる!

ずっと気になってはいたけど読めてなかった!
    無料分読み終わったら課金して読もうと思った作品!鈍感なのか気持ちに気づいてる攻めなのかどっちなのか…

日和のおバカが可愛い

オニとヒト、ヒトが希少な世界が面白かったので読み始めました
    ただただ、日和(ヒト)のおバカっぷりが可愛いです。

不思議な

鬼という、設定が面白いです。感情で角が生えたり。でも、ちょっとづつ、二人が近づいていくのが、面白いです。

おもしろくてほのぼの

絵も好みじゃなくて。初めはえ?鬼?だったけど、一気に課金勢に笑笑
    穂高のスパダリ感がいいひ日和のちょろさもかわいいし、かわいいですよ!

なるほどー

鬼と人間が共存してる物語??甘い人間のかおりに欲情したり、おにをくってしまうと大変なことになったりと、面白い。

うーん(゜-゜)

無料だけですが鈍感な鬼との恋愛話。続きは恋愛になるんだろうなぁ〜と思いながら購入するか悩みます。

私は好きです

鬼がの話しが好きだったので萌えました☺️
    無料分でも結構エロシーンあるので楽しめましたよ👍受けがひたすら可愛かったです。

鬼と人間の共存?ストーリー漫画としては興味はありませんでしたが、絵が可愛いし途中まで読み進めています。先の話の展開が楽しみです。

お兄さんの話も見たい

日和くんも大好きなんですが、鬼から軟禁されたことがあるような、お兄さんのトラウマ話も見てみたい。またはお兄さんに巨ツノのお相手が出てくるとうれしいなぁ。

無料分しか読んでいませんが

絵がかなり濃くてあまり好きではありませんが、内容はサクサク進むので、私は読みやすかったでオススメかなと思いました。