【ネタバレあり】食べてもおいしくありませんのレビューと感想(12ページ目)
- BL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
- 75話まで配信中(50pt / 話)
発想
発想が面白いです。
そしてエロいです。
鬼(といっても見た目人間。角があるかないか…)が攻めで、その鬼に喰われる(エッチ)されると人間はその恐怖?からエロくなってしまうという。
そのエロさ、抗えない快樂に飲み込まれる感じが見応えあります。by 川崎 望- 0
捕食する側される側で、そこに恋愛感情をくわえてくると本能なのかどうなのかわからなくて本人達は(主人公だけ?)やきもきしてて面白い(笑)鬼だけど本当に食べるわけじゃなくて…そこが性欲につながるのがなんか好き。いつか本当の意味で食べてしまいそうって事は、衝動を抑えるとそうなるって事?こういう本能的な話は好きです。
最高!
巨ツノ貧ツノってなんのこっちゃと思って読んでたけど日和くんの抜けてる感じがめちゃめちゃ可愛い!
イラストも綺麗だしちょっと捻った設定で面白い!オススメです!by 匿名希望- 0
最初は「オニ×ヒト????え??????」な感じだったんですが読んでみると設定が面白くて大好きになりました!
日和がヒトなのを周りに隠して冷静を装ってるけど攻めの前では本能でどうにもならないの可愛すぎます。日和が強気受けで食べられたいのに自分から折れれないのとか最高に可愛いです。続きが早く読みたいです\( ˆˆ )/by 匿名希望- 0
鬼が大半を占める世界って設定が凄く面白いと思いました。そしてツノの大きさがその人のステータスにかかわってくるって言うのがまた面白い。
まれな人間である事を隠して生活する主人公が、巨ツノの同級生にバレてしまい良い匂いがするからと色々味見されちゃいます。どんどん過激な味見になっていくのがドキドキします。by 匿名希望- 0
ヒトって
甘いのか。。。
鬼になってみたいと思いました。
巨ツノ、貧ツノって言い方が、読んでてツボりました(*´艸`*)by 匿名希望- 0
なかなか面白い
なかなかな面白設定です。
鬼×人間(笑)
鬼は人間を食らうので、希少な人間であることをひた隠しにしていたのにクラスの人気者にあっさりバレてしまいます。
そして違う意味で食われます(笑)by 匿名希望- 0
おにとにんげん
人間がいいにおいがする…
イケメンな鬼さんに狙われる人間くんの話!鬼さんからしたら一体どんなにおいがしちゃうんでしょうby 匿名希望- 0
コメディタッチ
コメディタッチで読みやすく、でもほどよくエロもあります。作者さんが好きで読みましたが、鬼という設定を上手に生かして書かれていましたので一気に読めました。
ストーリーが気に入りどんどん読んでしまいました¨̮♡︎日和くんがかわいくて好きです!BLでそこまでエロ くはない気がしますが、やりとりが面白かったです。