みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ゲームしてないのでこちらで気分を味わいたく購入しました。
キュンキュンしましたが、今の平和な時代を武将さんたちが見たら何を感じるのかなーとちょっとせつなくなりました。by 匿名希望-
ゲームからの流れで
一気に読みました。
信長推しですがゲームにしろ漫画にしろ秀吉さんの心には切なくなるものがあります…なので今ゲームは秀吉さん攻略中です(笑)by 匿名希望-
か弱いながら、信長を、助けるところが勇ましかった。他の武将も全員イケメンなのがいいです。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
やっぱりカッコいい!
むかしゲームでプレイしてました!とにかく楽しかったどの武将もみんなカッコ良くて、思わず泣いちゃいました~~
課金が止まらなくなってヤバいと思い、思い切って全てのゲームをアンストしたっけ!!
とにかくイケメンにドキドキします。あんなに愛されて…幸せ気分に浸れます!by 匿名希望-
戦国武将の新たな一面を見ている気分です!
歴史上、戦国時代が好きだったこともあり、恋愛のお話になるの?と思っていましたが、戦いもあるし人間味の溢れる作品です。
アプリゲームをやっていたので、内容はゲームとほぼ同じですが、漫画での方が細かい描写があるので、アプリゲームでは味わえない良さもありました。
信長様の冷酷さを感じているのに、抱きしめたり、人を愛することを覚える瞬間など、ほっこりします(•‿•)by 藍梨-
面白い!!
ゲームアプリの漫画になった~って喜んで読み切りました♪
めちゃめちゃカッコ良すぎの武将逹。
堪らない!!
何度も読み返してます。by 匿名希望-
ゲームの広告などで見たことがあり、絵がきれいなので興味がありました。
絵は変わらず美しく、内容は厳密に歴史通りではありませんが、十分楽しいです。by 匿名希望-
たくさんのイケメンが
みんなで私を取り合う…
夢のようなお話…
歴史を体験するような興奮と
イケメンだらけの興奮で
楽しいったらありゃしない♬by 匿名希望-
最近、アプリをやり始めてハマってしまい、コミックも気になり購入しました。まだ途中までしか読んでいませんが、ゲームと内容が似ていて読んでいて楽しいです。
ゲームで課金
ゲームで課金しまくってストーリーを読んでいたものが漫画になって嬉しい反面、押しがメインじゃないので少し寂しい