みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲームやってます!

こちらのゲームをやっているので、迷いはありませんでした。
    私は家康推しなので、信長ルートのお話になっているので少し物たりませんが。。。
    どの武将も素敵なので、満足です。
    今後、全員の武将バージョンが出てくるとことに期待したいです!

ベタだけど良すぎる

ハッキリ言ってめちゃくちゃベタな展開です。
    ベタ過ぎる逆ハーものです。
    でも凄く綺麗な絵と死ぬほどハッピーな展開にこっちまでハッピーになります。
    亡くなった織田信長さんは死後こんなイケメンに描かれてることを知ったらどんな反応するかな笑

イケメン戦国…やっぱり漫画になっても武将たちカッコイイ!私はゲームは全員制覇してます。中でも私の推し武将は謙信さまです。こんなにカッコイイ武将たちばっかりだったら歴史の授業楽しかったかも!?

ゲームでプレイしたことある!

ゲームをプレイしたことがあるけど、最後までクリアならずに終わってしまったイケメン武将の恋愛ゲーム。
    何年ぶりだろう、久しぶりにこのタイトルを見てびっくりしました。
    思わず無料で見始めましたが、久しぶりすぎました。
    モテモテが強い~!
    いきなりちやほや~!
    展開早すぎて無理でした。

イケメン

アプリのほうはやってないのですが、この手の話は大好きです。
    ほんと、みんなイケメン(*´д`*)ドキドキ
    実際の武将とは違いますが、願望ですよね。うんうん

ゲームアプリで昔に少しだけ遊んだことがあり、漫画になっているのを知って思わず読み始めました。歴史好きなので、年齢や出来事など設定が史実と違うなーとか気になる時もあったのですが、まぁそれはそれ、これはこれ、で。こういうファンタジー作品なんだと思うと、面白かったです。

よきでした!

現代から過去にタイムスリップするのですが、主人公の困惑箇所がとても共感できたり、歴史的人物の細かいところもしっかり設定されていたりして良かったです!
    ありえない組み合わせや合戦がありましたが、それはそれで良いのではと思いました!

ゲームをなぞるかんじ

スマホゲームをしており、見つけて飛びつきました!絵はゲームと違って少し変だけど、こんな表情をしていたのかとか、立居振る舞いなどが分かって面白い。信長ルートなのかな?まだ無理分を読み始めたところなので、どういう展開(ルート)になるのか楽しみ。

私はイケメン戦国はやってなくて別の乙ゲーの政宗様派なので、違いに驚き(当たり前ですが…(^^;)乙ゲーのマンガってどう終わるのか、ちょっと気になりました…!押しにあわせて種類出たら買ってしまうかも?アプリやってて全殿好きな方には間違いないのかなーと思いました♪

とにかくイケメン

戦国武将たちが、全てイケメン!
    全然、歴史に興味ない派ですが、この漫画は読めました!
    オリジナルで、歴史とは違いますが、イケメンは何をしても許されるんだな〜と感じるほど。
    内容よりも素晴らしい画力に目が、いってしまい、他の作品も読みたいです。