みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ゲームからです
私は政宗派なので、信長様はこんな話なんだなぁってドキドキ💓楽しめました
武将の皆さん、ホントにカッコいいハート♥️絵が綺麗でゲームのイメージ崩れることなくてゲームから入っても特に違和感なかったです
ただ、私は政宗推しなので、政宗とのドキドキが見たかったなって思います
いろんな武将との話があっても嬉しいかも😊by りたさ- 0
やっぱりいい(*>∀<*)ノ
イケ戦はスマホでやっていてストーリーは知っているんですが、こちらでも見つけたので購読してまたドキドキキュンキュンさせてもらってます✨
みんなカッコいいんだけど私は三成サン押しです♪優しいしカッコいいし😊これから読もうかなと思っている方がいたらぜひお薦めです(*>∀<*)ノby 匿名希望- 1
やっぱり!
このゲームが大好きなので漫画も読んでみました。すごく読んでておもしろいです。けど、この漫画は織田信長が中心なので伊達政宗推しの私にはちょっと惜しい気がしましたww
by ララユユ- 0
よい
アプリゲームでプレイしてから
の拝読です!
いやーこんなイケメン武将の
タイムスリップできるなんて
なんともうらやましい!!
私は伊達政宗派です。笑by 匿名希望- 0
ごちそうさまです。
戦国武将とか大好物です!
読むのが楽しみで仕事の通勤がよいに読んでます!
皆かっこいーし、、ここからどうなるんだろ!by じげぼん- 0
無料分だけ読んでみました。ラインプレイってゲームで、このゲームの事をさんざん宣伝していましたね。絵がカッコいいし楽しめそうです。
おー!
ゲームの作品が漫画になっていて驚きました。好きでこのゲームやっていたことがあるので(笑)信長がカッコいいです!
最高
アプリゲームも本当にかっこ良くてハマったし漫画もすごいイケメンっぷりで思わず全巻購入。他の武将の話も漫画にして欲しいな~!
目の保養
見えている星の光は過去の光ですが…タイムトラベルは未来にしか行けないらしいので……こちらは歴史上の人物名を借りたオハナシです。
美しい殿方が見られただけで充分。良い夢見られそうです。by ソースケ- 0
イケメン揃いです。
ゲームアプリから来ました。10話まで読み終えたのですが、全員イケメンの戦国武将と一般女子の恋の行方に、ゲームでは分かりづらかった表情や仕草も綺麗な絵で見れたので少し違った楽しみ方ができるかなと思いました。武将が護ってくれる、安心感と恋にときめきを期待してます。
by ココア28- 1