みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかこんなゲームあったなぁ〜と思うような感じ、
    ゲームならイケボとかカラーな絵とかでイケメンカッコいいとかってなるかもだけど、漫画ならもう少し歴史に沿う内容とか未来が変わってしまう事とかそう言うリアリティがあってもなんて思ってしまった

作品名にあるように、歴史上の人物がとにかく皆んなイケメン過ぎる。眼福です。
    ただ、次から次へとイケメンがやって来すぎて、お腹いっぱい感があります。
    絵を見てる分には良いけど、イケメンの供給過多過ぎて、内容がチープに感じちゃいます。続きは気にならないかなー。

ゲームをやってる流れで見つけて、読みました。

まぁ課金してまで読むとか単行本買うとかはしないかな。
    ゲームしてない人は読んでも楽しめると思います。

武将たちがかっこよすぎ(*≧з≦)そんな甘い言葉をささやかれるなんて、恥ずかしすぎる✨勝手に自分に言われてる妄想中

現代と戦国時代が混ざってる感じの漫画で、現代の人間が戦国時代にタイムスリップ!
    今を知ってるから戦国時代も解る

by 喋々

オンラインゲームの漫画版?そのつもりで読めばいいのかな?現代っ子チックな武将たちってかっこいいけどちょっとねぇ。

顔の区別ができない、、、

私が歳を取ってるせいか?今の漫画についていけないのか?戦士の顔の区別がつかない。読んでてややこしく、先に進めない。

もともとゲームで内容を知っていましたが、マンガにするとこんな感じなんだなぁ〜と思いつつ見てました。オススメでしたよ

少しだけ

時代を飛び越えて過去に行けるなら、と昔想像したことがあります。戦国時代の実際の姿を見てみたい、とかではなく……。

有名な武将が出まくりです。もちろん全員が顔面偏差値が高すぎて全然名前と顔の一致しないまま読んでました。
    有名な武将ってこんなにも、フレンドリーなん?
    タイムスリップものだから!許しちゃうけどね