みんなのレビューと感想「イケメン戦国~天下人の女になる気はないか~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか違う…

時代劇好きでもないし、歴史好きでもないし。あまり、はまれませんでした。無料配信のみで終了。歴女の方にはハマるのかな?。

イケメン祭り

歴史は名前ぐらいと思って間違いない。右見ても左見てもイケメンしかいない。こんな時代で逆ハーレムって笑える。

500年前にタイムスリップですか〜
    私も歴史は苦手だったから、もしタイムスリップしてしまったら困りそうです。

なんとなく気になって読んでみました。
    戦国武将が出てくるが、、、同じような感じに書かれていて混同しそうです。

気になる(笑)

イケメンは、いつの時代いるんだね(*≧∀≦*)好みのイエメンは、スマホのホームに保存( ☆∀☆)この方がいる世界に行ってチヤホヤ求愛されたい。

描き分けと構成が……

この漫画家さんの絵と演出が丁寧で好きなため、いろんな作品を追っているのですが、この作品は特にキャラクターの描き分けができていなくて誰が誰なのかものすごく分かりにくかったです…。構成も、なぜここでこのコマ? 演出? というものがあったり、圧倒的に盛り上がりに欠けていて残念でした。信長がfeatureされているお話なのに、その信長があまり魅力的に見えない構成…。あとがきなどで、漫画家さんがこのゲーム作品を好きなことはひしひし伝わってきただけに、もっと作品のクオリティに反映させて欲しかったです…。

アプリゲームでのタッチとはまた違い、でも細かい描写が多くストーリー性もしっかりしていてこちらの方が読み進めるのが楽しい

試し読みしましたが、これじゃぁ次に繋げられないのでは?続きが見たくなる様なところまで試し読みが出来ればいいのに…もったいないと思いますね(T . T)

ポイント損した感が、あまりにもお約束感のストーリーの進み具合に続きの購入はないです。
    絵は綺麗だけど、綺麗なだけで魅力的ではない。

ゲーム

ゲームをやってるので漫画の内容が少し展開も早すぎて、あれ?こんなもん?て少し残念です。他のルートとかもあるのを知ってるからこそ他の話も読みたくなりました。物足りない間が残ります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全23件