みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

生理ちゃん

評価2 3% 20
評価1 1% 9
51 - 60件目/全222件

これ読んでもらいたい

とくに、生理にまだなってないくらいの女の子とか男性とか理解してもらうにはいい漫画かも。ただ絵が可愛くなくて何とも苦手。。。そこが残念で⭐️マイナス一個としちゃいましたが内容はいーと思う

by 匿名希望

生理がこんなにわかりやすかったらいいのに。。笑
    生理痛とかやっぱ人によって差があるし、理解しについ問題だと思うから目に見えたらいいのになー。

by 匿名希望

生理を擬人化していて、わかりやすい表現になっているので、男の人にも読んでもらって、生理に対する理解を深めてもらえたらいいなぁと思いました。

絵が可愛くない

名札に生理バッチつけるとかニュースでやってたから
    これのことかと思って読んでみた。生理ちゃんが来るときの描写が面白い

by 匿名希望

つらい生理に愛着が湧くような

ネタバレ レビューを表示する

毎月かなり重めで、内膜症に苦しめられてきた私ですが、なんだか相棒のような感覚になるマンガでほっこりします。
    そんな生理もあと数年でおさらば、やっと終わってくれるかと思っていましたが、生理ちゃんの存在を知ると寂しくなってしまいます。。残り数年、生理ちゃんが来たら一緒にゆっくり体を労わる時間を過ごしたいですね。

男の人にも読んで欲しい!!

名前で気になり読み始めました!
    とにかく面白い。
    生理ちゃんや性欲くん、いろんな愉快(?)なキャラクターが出て来ます!!
    これを読むと女の人は共感出来るし、男の人はある意味勉強になると思います。
    そして、何と言っても表現の仕方が面白い!!
    すごく短い短編のお話が沢山書いてあるマンガだけどとても面白くてつい、次々読んでしまいます。
    まだ読んでる途中なので次はどんな話なのか楽しみです!

そうそう!

ネタバレ レビューを表示する

生理ってそうだよねーとあるあるが描いてある!男性にも是非読んで欲しい!タイトル衝撃でしたがいい漫画です!

生理ちゃんの攻撃

ネタバレ レビューを表示する

まさに生理痛のひどい人にはスゴい暴力! 毎月ムキムキ生理ちゃんにやられてるんだなぁって思いながら読みました。旦那に何がわかると言い生理にしてやると血を抜く生理ちゃんにちょっとスカッとしましたw

来て欲しい

生理ちゃんがいたら、自分が生理の時も心強いのではないかと思いました!
    女性ひとりひとりによって生理ちゃんが違うことは、ひとりひとり違うことを認められているようにも感じますし、男性にも受け取りやすく書かれているのではないかと思います。男性にも読んで欲しいですね!

by nonsist

わかる!

いつも絵で本を決めて読んでますが、これは内容がとっても面白い!実際、生理痛が酷い私は理解してもらうためにも男性にも是非読んでもらいたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー