みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
男性にも読んでほしい
PMSや生理のあるあるが上手に再現されています。男性の方は、生理を理解するのに本当に役立つと思います。
独特なキャラクターで、ちょっと下ネタもあったりして、なんか微妙だなと読んでましたが、ついつい続きを読んでしまいます。
女性の辛さを少しでも男性にも理解してもらえるならいいなと思います。by 匿名希望- 0
えっ?
無料分だけしか読んでないので詳しい内容はわかりませんが………これは、生理の大変さを描く漫画なのでしょうか?
作者さんは男性だとか。
病気ではないという理由で、時には同性からも『大袈裟』とか『怠けている』とか言われ理解されるのが困難な生理痛。
それを男性が描いているのだとしたらすごいですね。
ただ、あまりにも画力が……なので購入してまで読もうとは思えませんでした。by あつびん- 4
こうやって生理のことを世に広めて下さるのは有り難いです。
ぜひぜひ、男性にも経験して頂きたいですよね!by 匿名希望- 0
生理アルアルのお話で大分本当にあるわ〜ってなるし、うんちくとかも教えてくれたりするから男の人が読むと良いんだろうなって思った
生理のつらさや大切さが描かれているかなと思います。が!おもしろさも合って気軽に読める作品だなと思いました。
辛さの共感
どこかのサイトで広告掲載で現れてきたのがキッカケで読んでみました!
すっごく共感出来ました。世の男性もこれを見てこの辛さを共感してほしい。。by 匿名希望- 0
女の子の
気持ちがわかりやすく、そうそう!行ってもどうにかなるわけではない、でも知ってほしい。
憂鬱な気分イライラ。本作ってくれた人ありがとう!by 匿名希望- 0
生き方参考書??
現代の生き方参考書???
教科書レベル
わかりやすくて
絵がシュールで笑撃すぎる
そこもまた良し☆by Chisa- 0
ふざけた名前と絵だなーって思いながらも見てしまいました。ちょっとはまってしまう自分がいるけど、もう見ないかなぁ…