みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵は綺麗だったり可愛かったりはないですが、生理を実体化させて女性の辛いのを分かり寄り添ってくれてるのがなんかいいですね!新しい!
お前も生理になれって旦那さんの血抜いてたけどそんな事出来たら、同じ苦しみを男にもあじわせてやれたならどんなにいいか!
ほんとすごいね、女性はってなりますよね。
なんか次を見たくなる作風です。by 匿名希望-
ハマる
暇潰しで読みましたが、ツボにはまります♪生理をうまく擬人化していて、わかるわかると共感できるところがありすぎて、面白かったです♪
なんだろ
え、なんだろう(笑)このシュールな感じって思いながら読んでしまいました!まだ詳しいストーリーはわからないけど、いい意味で雑な感じ好きです。
何だろう!?と気になって思わず読みましたが、斬新というか面白いです。絵は好みではないけど、逆にあっさりと書かれているので読みやすい感じがします。
いままでにない視点からの話で意外に面白いです。
生理ちゃんと主人公のやりとりとかなるほどーだから辛いのかとか。なんとなく読んでしまう感じかなby mona1125-
読みました
無料分だけ読ませていただきました。前から書店に置いてあったので気になってはいました。生理ちゃんの男に向けての「お前も生理にしてやる!」というセリフは私の叫びです。まさに。
いいんじゃない?
意外と面白かった!
旦那に生理痛を分かちあってもらえるそれ凄くいい!
私のところにも生理ちゃん遊びに来ないかな〜by 匿名希望-
よくわからない
作者は男性なのか❓でも女性の気持ちを代弁しているような気もする。生理を擬人化しているのは良しとして、ブラックユーモアねらいなのかな?
最初は絵があまり好きではなかったけど、読んでみて内容がめちゃくちゃ良かった❗本当に出来るなら男の人にも生理の苦しみを一回でいいから味わって欲しい❗
天使ちゃん。
毎月憂鬱な生理が、玄関から着ぐるみを着て来てくれたら、少しは嫌な気持ちも和らぐかな?
生理がない男達の無神経な発言に切れてくれたり。生理ちゃん最高!by 午年むすめ-