みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
人それぞれ
人によると思いますが、私はあまり好きな絵ではなかったので、続きを読もうとは思いませんでした。ただ女性ならではのお話だったので面白かったです。
大好きだよ
生理ちゃん、来なくて良いのに来てくれないと困るし。
来たら来たで寄り添ってくれるし。生理ちゃん、本当に憎めないヤツです!by ミミズの親- 0
おもしろい!
老若男女、必読だと思います。生理ちゃんの制裁に毎回本当にスッキリしました。特に第一話に大大大スッキリ。
気持ちがよくわかる。
女の子の月に一度の嫌な?!1週間うまく付き合わないといけないなーという生理。生理ちゃんという、可愛いげのある絵で表現したマンガです。共感できる事が多いです。
とにかく面白い!
女性特有の生理をコミカルにかかれていて、共感できます。私はしんどいタイプなので、これを読むと、他にも悩んでいる人がいるんだな〜と元気づけられます。
イラストがとってもかわいくて内容もそうそう!と思える感じでした!彼氏にこんななんだよ!と学んでもらいました
共通の悩み
タイトルと表紙絵に驚きましたが、内容はよくある事。ですが痛みや辛さは本当に人それぞれで分かってもらえる人が少ない…この漫画を読んだ人が少しでも理解を深めてくれたら幸いです。
シュール。
目のつけどころがすごい
作者が男性と知りまた驚き!by 匿名希望- 0
困難症
いやいや生理って、こんなタイトル、内容のマンガが出るとわ!!ビックリ(笑)皆辛いよね。私の時代は生理休暇がありました(笑)使わなかったけど
ずっと気になっていて、実際見てみると絵が面白くて、生理が来るのが苦痛にならなくなりますね。生理中に見るといいかもしれないですね。気が紛れます。