みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
生理で今まさにキツイ時に読みました。お腹も痛いし眠気もあってイライラするけどこれは生理ちゃんの仕業なんだと思うと憎めない…笑
ポイント追加してまで読み進めてしまいました。生理ちゃんがなんともいえないシュールな可愛さなんだけど頼もしい!by 匿名希望- 0
納得の作品
男性に生理を理解してもらうのはとても難しい。
「生理だからって…」と流されるのが大半。
個人差はあるけど、生理痛がひどいと動けないくらいに…
すべてを理解してもらうのは難しいと思うけど、是非読んでもらいたい作品。by 匿名希望- 0
これ、男の人が描いてるの⁉️
生理ちゃん❗️読みたかった作品です‼️でも、これ、男の人が描いてるの⁉️ってびっくりしました。生理ちゃん、ただやってきては痛がらせたり不調にするだけじゃなく、そこに愛があるのが感動する作品です。
by はあみ- 0
何だろう!?と気になって思わず読みましたが、斬新というか面白いです。絵は好みではないけど、逆にあっさりと書かれているので読みやすい感じがします。
なんて素晴らしいまんが…!
しかも作者が男性と。みんながこの作者さんみたいな男性ならいいのに。
本当に生理ちゃんがやってきて男性のことも生理にしてほしいものですね!by こぐまじろー- 1
めちゃくちゃおもしろい!
おもしろい!おもしろすぎます!久々にこんなにおもしろいの読みました!憂鬱な生理をこんなふうに表現できるなんて凄すぎます!
まるで落書きの様な雑な絵。
なのにこんなに納得して笑える!!
大好きですこんなカンジの展開。
天才です。by ロビリズ- 0
性教育の本にしてもいい
素晴らしい。ただ生理に関して理解のない男性を非難するのでなく、これからでも解り合うために描かれた話だと思います。中学生くらいから保険の授業で読ませたいです。
いままでにない視点からの話で意外に面白いです。
生理ちゃんと主人公のやりとりとかなるほどーだから辛いのかとか。なんとなく読んでしまう感じかなby mona1125- 0
生理ちゃん大好き!
私は生理辛くないほうだけど、それでもダルいし眠いし痛いし貧血になる。
生理ちゃん痛いことばっかりするけど、やっぱり女の子の味方なんだ。
絵がすごく可愛い!今風!男の人の作品なのもいい!
パチンコ行っちゃう生理ちゃんシュールで大好き 笑by 匿名希望- 1