みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

生理ちゃん

生理の擬人化?であってるかな笑
    なんて初めてだったけど、もーほんとわかる~って言葉がぴったりだよね~

うーん。

おもしろいけど、絵がちょっと。
    気にならない方は読んでもらうと面白いし、女の子の気持ちがわかるかも!

by kz8312

女性のことだけでなく男性のことも書かれています。各々の痛みや特徴をキャラにしてるっていう面白い話でした。

毎月やってくる生理ちゃん、来なくていいのに!と思ってた時期もありました笑
    でも、やって来るのには理由があるんです。
    嫌わないで、うまく付き合っていく方法を未だに探し中の方にはぜひ読んで欲しいですね!

生理ちゃんがこの形、この色、それ以外にも性欲くんや童貞くんの形もなんとも面白い。なんか笑える。それでちょっと切なくもなります。映画もおもしろかった。

こういう内容でマンガが成り立つんだなと感心しました。まだ購入はしていませんが、もう少し無料で読んでみたいなと思いました。

ついに漫画を購入に至る

ちょっと読んでいたく気に入り漫画を購入しちゃいました。私の中にも生理ちゃんが存在していたら面白いなあと月1訪れる相棒に漫画のキャラクターを重ねて憂鬱な日々を乗りきっています。ありがとう🎵

けっこう

この漫画酷いって話聞いたりしたけど、あたしは悪くないと思う。男性にもわかりやすく?生理を面白おかしく?書いてあっていいんじゃないかな?(笑)

なんつーか、、、ぶっ飛んだマンガだわ。

タイトル通り、生理のマンガだけど、
    擬人化して ドア開けて入ってくるとか、
    喋ったリと、あり得ないけど面白い。
    それを男性が描いてるから、目線が違うのかな
    ぶっ飛んだマンガだと思いました。
    ギャグ調だけど、女性の身体を大事に、って
    伝わるのが良いです。

少しだけ読みました。デリケートなテーマが思い切って描かれた作品です。絵は笑えますが、内容は共感!私は生理痛がめちゃめちゃ酷いので、そうそう!と思いました。