みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

男性が描いてるのに生理について描くって
    すごいなぁと思いました。
    クスッとなりながら男の人でも女性の生理のことがわかるし逆に男性について
    なるほどと思うこともありました笑

by k1rass

斬新なキャラクター!
    可愛いし、はっきりしてるし、いい!
    憂鬱だけど、必要なもの、生理。
    ドラマも楽しみ。

いい!

生理ちゃん。。家にこられたらやだな。こんなの。って思うけど。生理が来た時と似てるかも。男の人にもぜひ読んでほしい。

ゆるーく

なんか
    ゆるーく読むのにちょうどいい感じ
    絵とか文字とか

でも生理について男の人にも少しでも分かってもらえるといいなって思う

by ゆ0u0

擬人化するとこうなるのか、とびっくり。でもくすっと笑える。こういうのがあるとどれだけ大変か分からない人に伝わるかもしれませんよね。

生理ちゃん 笑

映画化されて話題になって、たまたま見つけたので読んでみました
    が、あまりにもシュールすぎてよく映画にしようと思ったなというのが正直な感想です

すごい…。こういう漫画もあるんだなと思いました。
    これは本当に女性なら、わかる!といえのばかりで、ぜひ男性に読んでみてほしい。
    でもやっぱり絵は好みではない。でもでも、読んでいくと妙にしっくりくるし、とても不思議な作品です。

シュール

生理ちゃんがすごいシュールで面白いです。女性の気持ちも分かってくれる感じて好感持てますが、生理ちゃんの表情がちょっと怖いときがあります。

わかるわかる!

話題になっていてはじめて読んだけれど、
    女性ならでは!の話ありありで
    楽しめました。イラストもわかりやすく
    共感がいっぱいです。まだ無料分しか読んでないから今後の期待を込めて星3つ!(笑)

ざっくり過ぎ?!

タイトルとイラストが気になって読んでみましたが、実際微妙。。。
    伝えたい事があるんだろうけど、イラストがインパクト有りすぎ!なのと若干雑?で内容があまり入ってこない。