みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
本当に男性が描いていらっしゃるのかなぁ。。と思うほど、女性の身体や体調についてユーモアを持って、時にシリアスに描かれていて、ビックリ!!男性に読んでほしいかも。
by МИРА- 0
不思議系コミック
主人公は生理ちゃんかな?まだ読んだ事無い不思議系のお話しみたいですね。
生理ちゃんか色々パワフルで楽しいしかわいいイラストで好きです。by 匿名希望- 0
読んでて大好きな作品となりました。これは男性が書かれているんでしょうか?
ぜひ世の中の男性に読んで欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
あ~あるある!と思いながら読ませてもらいました。
男性にも読んでほしいです。
あの辛さ分かってほしいな~by 匿名希望- 0
面白い!生理もこうとらえればそこまで嫌がるものではないのかなぁという気がしなくもなくもない。続きが楽しみ♪
まだ無料分しか読んでいませんが、生理ちゃんに癒されました。生理って本当憂鬱な気分になるけど、この漫画読んでなんとなく気持ちが変わりました。私にもこんな生理ちゃんが訪れてくれたらいいのになぁ。
生理を擬人化だなんて、どんなもんかと斜に構えてなかなか読んでいませんでした。でも、すぐに読まなかった自分バカ!と今では思ってます(笑)
作者さんが男性だなんて驚きました。女心を、しかも、生理についてのあのなんとも言えない気持ちや、女性の置かれている立場などをあんなに繊細に詳細に描けるなんて、、本当に男性なんでしょうか?笑
いろんな女性の、時代の、その人それぞれの生理ちゃんに出会えてまだまだ読み進めるのを楽しみにしています。
性欲くんや童貞くんも、そんな発想が面白いです。by ちあ子- 0
毎月、時には煩わしいと思う事が多いけど、上手く付き合って自分の体のことを教えてくれる存在なんだなーと真剣に思いました。
思っていたよりも面白かったです。
生理に関することは女性に聞きづらいし男性が理解するための参考書になる漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
画が良い意味で雑なタッチが味が出ていて個人的に好きです。重くてめんどくさい生理を擬人化(?)とはなかなか考えたもんだなとおもいました。