みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
笑ってしまいました。あんな生理ちゃん居たら毎月笑いすぎて腹痛いわってツッコミ入れながら読みました。生理痛はあんな風に攻撃うけるんですね(笑)
まだ数話ですが
なんちゅータイトルと、絵の適当さに驚き、無料分だけ読みました。深くはないですがそれがまたなんかシュールで面白い…意外とハマるかも。
最初はなんだこれ?的な感覚だったけど、ものすごくわかりやすくて微笑ましくて、ものすごく為になるお話だと思いました。
お試しだけだけど読めて良かったです。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
本当に男性が描いていらっしゃるのかなぁ。。と思うほど、女性の身体や体調についてユーモアを持って、時にシリアスに描かれていて、ビックリ!!男性に読んでほしいかも。
by МИРА- 0
読んでて大好きな作品となりました。これは男性が書かれているんでしょうか?
ぜひ世の中の男性に読んで欲しいなと思いました。by 匿名希望- 0
あ~あるある!と思いながら読ませてもらいました。
男性にも読んでほしいです。
あの辛さ分かってほしいな~by 匿名希望- 0
面白い!生理もこうとらえればそこまで嫌がるものではないのかなぁという気がしなくもなくもない。続きが楽しみ♪
まだ無料分しか読んでいませんが、生理ちゃんに癒されました。生理って本当憂鬱な気分になるけど、この漫画読んでなんとなく気持ちが変わりました。私にもこんな生理ちゃんが訪れてくれたらいいのになぁ。
思っていたよりも面白かったです。
生理に関することは女性に聞きづらいし男性が理解するための参考書になる漫画だと思いました。by 匿名希望- 0
画が良い意味で雑なタッチが味が出ていて個人的に好きです。重くてめんどくさい生理を擬人化(?)とはなかなか考えたもんだなとおもいました。