みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
話題になるだけのことはある!
PMS入れたりしたら月の半分くらいを生理に振り回されてます…。甘やかしてくれとは言わないけど、怠けてるとは思わないでほしい。。寄り添ってくれる存在があると思うだけで違いますよね!
by はるたソ-
好きです
友人からお勧めされて読みました。
生理痛の辛さってほんとに人それぞれで、
男の人はもちろん、女性のなかでも全然なんともない人もいて。
男女問わず、生理のことを知る入り口にもなってとても良い漫画だと思います!
度々話題にはなっていますが、もっと世の中に広まってほしい!by 匿名希望-
コミカルでかわいい
かわいいし、生理あるあるで、読んでいて楽しい。絵もちょっと抜け感があってかわいいから、ラインのスタンプとかであればいいのになっておもいます。
まさかこんなサブカルマンガまでネットで読めちゃうなんて…ありがとう、めちゃコミさん!
下ネタだけど笑いに走りすぎず、あくまでまじめで、でも作画とキャラがゆるっゆるっていうバランスがすさまじいと思っています。
はやく次の本出ないかな〜♪by 匿名希望-
最初はなんとなく買ってみましたが、生理の表現が面白くストーリーも短いながら起承転結がありなかなか良かったです!
続編が出るのがとても楽しみです。by 匿名希望-
テレビで紹介されていたのをきっかけに読みました。
男性も1年に1度でもいいからこの辛さを味わってもらいたい と女性なら一度はみなさん思ったことがあるはず。by 匿名希望-
何かでおすすめと見たことがあり、ちょうど見つけたので。絵は雑だけどどこか愛嬌もあり内容も良かったです。男女共に読んでほしいです。
まさか生理がまんがになるとは笑
しかも絵がシュール。。
でも女性の悩みを上手く描かれていて読んでいてとても楽しめます!by 匿名希望-
待ってました!
1話1話が短いのでコミックビームで立ち読みしたりしてました。何話めか忘れましたが、すごくよみたいのがあって、1話ごとの簡単な内容解説があればピンポイントで買えるんですが、地道に読んでいくしかないかな。
男性!?
レビューを見てびっくりしました。作者さん、男性なんですね。
こんなに生理の事を理解して広めてくださるなんて…。とりあえず、旦那さんにも読んでもらいたい作品です(笑)by 匿名希望-