みんなのレビューと感想「生理ちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なるほど
作者…男性なんですか⁈この内容で衝撃です。以前から話題の作品だったので今回やっと読んでみたら面白い。はーい。呼んだ?と毎月私のもとにもこんな生理ちゃんがきたらと思うと憂鬱も楽しめるかも
by のん....- 0
!
けっこう人気ですよね!
情報番組で生理ちゃんの漫画を知ってそれから読んでみたけどもう共感!!
生理ちゃんが存在すればいいのにと思うくらい。笑
生理ちゃんかわいい。笑笑by 匿名希望- 0
女子の代弁
生理ちゃんを見てるとスカっとする!女子の気持ち全部代わりに言ってくれるから、生理ちゃん勇気づけられるよ!!!男子にはぜひとも一度読んでほしい
擬人化してもらえて少し気が晴れました
生理の痛みは数日で終わりますが、排卵日を過ぎると感情のコントロールがどうにもならずイライラすることが多いです。やる気がなくなるし、誰にも会いたくないのに仕事には行かなくてはならないし、行けば周りにイライラし当たってしまい自分を責めてしまうし、月の3/4は生理に苦しめられています。感情の起伏が激しいと思われがちな女性の苦しみを男性に知ってもらえるきっかけになる漫画だと思いました。
無料分しか見てませんが、可愛らしい絵が話を軽くしてくれてサクサク読めそう。
ほんと、男子も生理のモヤモヤを体験してみればいい!と、注射のページを見て思いました。by 匿名希望- 0
絵が
絵が独特で面白い。
インパクトが凄くて、次の話も気になります。なぜか憎めない生理ちゃんにはまっていきます。by 匿名希望- 0
共感しかない
共感しかないです!!
毎月の生理の煩わしさだけでなく、女性の絶妙な気持ちの変化まで描かれています。
男性に読んでほしい。by 匿名希望- 0
いいです!
男を殴る生理ちゃんは全女子の味方ですね!
続きもぜひ読みたい!
性欲くん笑!うけました!
へし折ってやれー!by クマくまクマくま- 0
男女問わず読むべき
私は生理が重い方なのでほんとに周りに知って欲しいことばかりでした。女の人の中でも生理痛がほぼ無い人に読んで欲しいです。
生理ちゃん好きだよ
生理と言う誰もノックすることのなかった世界の扉を開けた斬新なストーリーです。
男性にも分かりやすく暗くならない表現で幅広い人たちに読んでほしいな。by おちの- 0