【ネタバレあり】将軍閣下は溺愛苦悩中のレビューと感想(4ページ目)

様々な差・・・

まず、将軍は今、おいくつでしょうか?出会いが7歳で、成人していると言うヒロインですが、時代設定も中世っぽいので、16~17歳での成人と言う気持で読み進みました。お顔の傷は今にしてみればセクシーです。体格差や年齢差は、将軍閣下が一番気にしているようなので、ストーリー展開上は徐々に微笑ましく感じましたので、成功と言えますね。画は少し苦手なタッチですが、続きは気になる作品です。

内容もビジュアルも最高すぎます!
    紳士的で凄く大事にされてて
    溺愛されてて王女様も可愛いし
    10話にきゅんとする部分がたくさん詰まってた。

お試し読みからでしたが
    年上だけに戸惑っているところとか
    素直になれないところとか
    わかるわかるでよかったです!

どんどん読んじゃいました!

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいですね。ヒロインも可愛いし、スタイル良すぎて羨ましい笑
    強面でも実はめっちゃ良い人で可愛いところもあるとかキュンとします。

良かった

ヒーローもヒロインも一途ですっごく可愛かったです。
    お互いがお互いを思いやっているのもよくわかりました。

絵がとても可愛くて好感もてます。

お話の結末はちょっと物悲しがったですけど最後はきっちりハッピーエンドで良かったです。

堅物で無愛想な恋愛ごとに不向きそうな将軍閣下が恋をした!
    そのお相手は、少し幼いものの可愛らしくてピュアで、素直な主人公ちゃん!
    一見、ミスマッチそうな二人だけど、ストーリーを読んでいくと、ものすごくいいカップルです。

お姫様が可愛いいので読んでいて幸せな気分になります。
    ただ年の差婚なので、若干の違和感もあります。ただ面白いです

バラの香りの…

男性に飲ませるだけで
    理性を失うほど興奮するなんて…
    (/▽\)♪
    あったら使いたい!と思ってしまいながら^-^;ドキドキ
    楽しく読みました(^^)
    絵も素敵だし、個人的には好きな作品です(人´ з`*)♪

素敵な紳士なんだけどちょっと展開の仕方が…?な感じでした。絵はとてもきれいなんだけどヒロインの表情が幼すぎて、なんだかロリっぽくも感じてしまいました。