みんなのレビューと感想「将軍閣下は溺愛苦悩中」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がかわいいです

絵の好みもあると思いますが、主人公が可愛くて好きです。やはり、読んでいても、主人公が魅力的かどうかでかなり変わります。Hのシーンもありますが、二人の愛がきちんと伝わり、とてもいいと思います!

様々な差・・・

まず、将軍は今、おいくつでしょうか?出会いが7歳で、成人していると言うヒロインですが、時代設定も中世っぽいので、16~17歳での成人と言う気持で読み進みました。お顔の傷は今にしてみればセクシーです。体格差や年齢差は、将軍閣下が一番気にしているようなので、ストーリー展開上は徐々に微笑ましく感じましたので、成功と言えますね。画は少し苦手なタッチですが、続きは気になる作品です。

なぜかハマりました(笑)長くもなく短くもなく、サクサク読めると思います‼️物語が昔ですが…面白く、エロい、けど嫌じゃないです‼️

絵がかわいくて最初は読み始めました!
    お互い素直になれずに気を使い合いながらも大好きなのが溢れ出ててキュンキュンしました!

年の差カップルなわけで、ウェンデル様の顔がイカツイのはあまり気にならなかったですね。フランカが大人になっていくのがかわいかったですね。

お試し読みからでしたが
    年上だけに戸惑っているところとか
    素直になれないところとか
    わかるわかるでよかったです!

どんどん読んじゃいました!

絵が綺麗

ウェンデル様がたくましく優しい強い姿に流石将軍閣下と思いながら読みました。9つ年下の差の嫁ってこの時代当たり前なのかもだけど、凄く子供っぽくみえた。体だけ育ってる感じかうーんという感じと気持ちのすれ違い過ぎて両想いになるまでさらっと読んだ

10話完結で絵も綺麗で読みやすかったです。
    もう少し甘々の場面があればなぁ~と個人的に思ったけど、ストーリー上必要な話もあるし仕方ないかな。

綺麗

イラストが綺麗でした。ストーリーもちゃんとあって良かったです。二人とも純粋でキュンとするところもあり良かったです。

お姫様が可愛いいので読んでいて幸せな気分になります。
    ただ年の差婚なので、若干の違和感もあります。ただ面白いです