みんなのレビューと感想「溺新婚~公爵さまの可愛い幼な妻~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

自分の元婚約者と同じ目の色で、彼女を妻として迎えたんだなぁと感じました。
    突き放してみたり、側からいないとダメなんだみたいな?
    良く分からない。

うーん😓

おもしろいと言えばおもしろい。じれったい感じが先を誘う感じなロマンスかな。伯爵さまの愛情の種類がなんかぼやけた感があったかな?せっかくロマンスなんだしさ〜グイッと行こうよ〜(笑)

お試しのみ

絶対好きそうな話だから読みたいんだけど、絵がちょっと好みじゃなくて迷い中。
    ポイントに余裕が出来たら読もうかな

ハラハラドキドキが止まらない

読むたびにハラハラドキドキが止まらないです(>_<)イケメンと。。シチュエーションがすごいです。続きが気になってついつい読んじゃいます。

試し読みだけですが、あしながおじさんと少女の恋って感じなのかな。
    シチュエーションはとても好きですが、絵があまり好みじゃないので、60ptは高いかな。

旦那様の元婚約者の存在を知り、本当に愛されているのは自分ではないということを感じるフレデリカ。しかし、元婚約者の妹や、愛人になれという伯爵の登場により、2人の愛が深まるというストーリーです。もう少し何かひねりがあるといいなと思いました。個人的にあまり絵が好きではありません。

作者さん買いです。
    作者さんの描く絵が綺麗でとても好きです^ ^
    内容もすきです^ ^短編ですので一気に読んでしまいました。

健気

内容が気になったので特に絵も見ずに購入しました。

旦那様ちょっとヤンデレチックで1人での外出を禁止したりとうとうあれをハメてみたりとどんどん束縛という名の愛が深く重くなっていきます。

フレデリカは最初から最後まで健気で可愛くて応援したくなる愛らしさがありました。

結構序盤から旦那様の亡くなった婚約者の妹さんがしゃしゃりでてきますがなんだかんだとってもいい子で悪役!って感じではありませんでして。

一旦誤解からすれ違って主人公は教会に戻りますがその妹のおかげで丸くおさまりハッピーエンドです。

絵が全体的に丸くてのぺっとしてて最初は気になったのですが読み進めるうちに気にならなくなりました。