【ネタバレあり】ご主人さまはドS部長~会社にナイショで溺愛されてます~のレビューと感想(2ページ目)

メイド服を着てからの展開の速さにびっくりです。部長のSもあまりSっぽくもないし私は他の人の評価よりはあまり良くはなかったかなと思います。

副業禁止の会社勤めなんだけどバレないだろうと頼まれたお家にハウスキーパーに行ったらまさかの部長宅なんてしかももしかして部長って彼女の事が好きだったの
    自分との専属に契約させたりメイド服で2人ともラブラブ生活楽しんでる

部長いいです。
    ただ、エッチの展開が急すぎる。
    ただのハウスキーパーから恋人になった切り替えがわからない。

好きです!

主人公が一生懸命で可愛くて好感が持てます!
    部長も好きですが、同僚くんも主人公のこと気にかけてるし優しいのに…なんか切ない(笑)
    部長がもうちょっとドS感強かったらもっとよかったかな!

憧れの上司!!

みんなの憧れの上司!!
    臨時のバイトを頼まれて行った家が
    その上司の家だったなんて!!
    仕事ができてカッコイイなんて羨ましすぎます。ドロドロしてなくてスーッと読めて
    良かったです。一気に読みました。
    女の子がすごく可愛かったです。

上司がイケメン

彼がカッコいい、私のタイプ。彼女にご主人様と呼ばせているのだから彼女は付き合っているなんて絶対思わないのに、そこに気づかない天然なところも素敵。読み切りました。

最初は、少しだけ読もうと思ったのですが、どんどん読み進んでしまいました。
    私もメイド服着てみたいです。

❓❓❓

絵が綺麗でした。
    部長の気持ちの変化が❓
    ヒロインの気持ちの変化が❓
    いつから恋人❓
    ハッキリ恋人と分かってからの部長さんの、ヒロインに対する溺愛ぶりが凄くイイかも…

ドS上司にメイドって…上がりまくりですね。でも途中までしか読んでませんが、メイド服を見て豹変したのか、そこが知りたい‼️

一生懸命仕事をする主人公を前から気になってた部長にキュンとしました!仕事が出来る上司の恋って大好物です
    その部下のメイド服姿見たときに変態と欲望出てきちゃったみたいな欲望抑えきれないとこ好きです
    意外と命令が好きだった主人公と相性バッチリだし
    面白かったです