みんなのレビューと感想「ご主人さまはドS部長~会社にナイショで溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きです!

主人公が一生懸命で可愛くて好感が持てます!
    部長も好きですが、同僚くんも主人公のこと気にかけてるし優しいのに…なんか切ない(笑)
    部長がもうちょっとドS感強かったらもっとよかったかな!

憧れの上司!!

みんなの憧れの上司!!
    臨時のバイトを頼まれて行った家が
    その上司の家だったなんて!!
    仕事ができてカッコイイなんて羨ましすぎます。ドロドロしてなくてスーッと読めて
    良かったです。一気に読みました。
    女の子がすごく可愛かったです。

ドS上司にメイドって…上がりまくりですね。でも途中までしか読んでませんが、メイド服を見て豹変したのか、そこが知りたい‼️

一生懸命仕事をする主人公を前から気になってた部長にキュンとしました!仕事が出来る上司の恋って大好物です
    その部下のメイド服姿見たときに変態と欲望出てきちゃったみたいな欲望抑えきれないとこ好きです
    意外と命令が好きだった主人公と相性バッチリだし
    面白かったです

素敵な出会いに素敵な関係
    部長が仕事も出来てかっこよくて頼りになってこんなひとに一目置かれるくらい真面目に仕事をする部下
    同僚の男性も気になります

完結

ドS部長に可愛い部下、完結するからスッキリする後足もいい
    シンデレラストーリーなので幸せ味わいたい人にはオススメ

部長が魅力的

ヒロインのメイドも可愛いくて真面目に仕事をするとこも好感が持てます
    絵がキレイで読みやすいです

幸せにしてくれる☺

部長と主人公ちゃんのやり取りがなんだか幸せに感じます❤部長がちょっと照れた時、この人はほんとポーカーフェイスな堅物なんだなぁと思いました✨こっちまでドキっとしちゃいました
    ポイント足りなくて先が読めない📕早く続きが読みたいです

溺愛

部長の家にメイド!!モテモテの部長のところなんて羨ましいです
    部長がイケメンで口べたなんだけどSで溺愛ぶりが最高!面接の時からのってもう純愛ですよね!主人公も頑張り屋でただ流されてるだけじゃないところに好感が持てます!