みんなのレビューと感想「愛を宿したウエイトレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛?

すごくセクシーな魅力的な男性ということは分かったけど、翻弄されるだけな感じで、もう少し駆け引きみたいなのがあると面白そう。

無料試し読みだけ読んでみました、
    絵はきれいだし、読みやすいです。エロ要素もあるんだけど、ハーレクインだけあって文学的というか。

なんかそれぞれの熱が分かりづらくて最後になるまで違和感のある話の進み方でした。よく言えば二人ともクールってことなのかな。

ダーシーの

強さと脆さが紙一重なところを見抜けたレンツォは、やはり愛するが故ですね。レンツォの愛を信じないところや無機質な生き方をまるごと何も言わず受け止めていたダーシーもまた愛のなせるわざだったなんて、二人の気付かぬ内からの相思相愛が羨ましいです。

愛を宿したウエイトレス

身分の違う恋愛に溺れてしまってドンドンはまってしまう気持ちがとても切なくて胸が痛くなるストーリーです。きっと誰もが憧れる身分の人って実らない恋なのかも知れない。

ヒロインは好きかも

ヒロインの心の揺れ具合はなかなか楽しめましたが、ヒーローがどうにも魅力無しで、ただの傲慢なだけの人物にしか見えなかったのが残念。
    もう少し2人の気持ちが繋がるようなロマンチックな雰囲気が画面から伝わるようなシーンがあったらなあ。
    説明臭すぎて、ちょっとうんざりするようなシーンが多かったかな。

久々に完膚なきまで横暴で傲慢な
    ヒーローに出会いました
    いやー、酷い
    でもこの手の話が好きです

ヒロインは幼い時から苦労をし
    偶然会ったヒーローと愛人関係に
    なりますが、何も求めず
    強く生きています

ヒーローはお金持ちなのに
    ヒロインがバイト生活の質素な
    暮らしをしてるのに
    下着以外の援助はしていません
    ヒロインの希望だった?

何て遠回りな二人。お互いが信じ合えなければ、なりたたないよね。ストーリーにちょっと無理矢理な感じがあったけど、最後は、お互いの気持ちを言い合えたからよかったかな。

ちょっとヒーローの性格が悪すぎる気がする。かなり歪んでる。
    ヒロインは育った環境のせいで自分の感情を表に出すのが下手な人。
    最後はしっかりお互いの気持ちをさらけ出すことができて良かった。

さすが

さすがハーレクイン。文学的描写でさらさらと読み進めました。エロい描写も綺麗な感じ。絵とストーリーの世界観があっていて違和感なく読めます。