みんなのレビューと感想「貴公子と床磨きの乙女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと頼りないけど

藤田和子さんの絵が好きで、原作は違う人なのについついよんでしまいました。話数が少ないぶん、ちょっと頼りない気もしなくはないですが、嫌いではないです。

作者さんがすき

作者さんが好きなので作者買いです。いつもながら綺麗な絵に素敵なヒーローです。お話は淡々と進みます。安心して読めます。

さすが藤田先生

作者買い
    ちょっとヒロインがきつめな性格に感じたけど、やっぱり先生が書くと魅力的。
    もはやマジック。
    まぁ実際クーデターして荒れた国のお姫様なんて探さないけどね。そこはやっぱりハーレクイン(笑)

芯のある女性

藤田せんせいの絵が好きで、作者買いです。ヒロインの美しさ。やっぱり藤田せんせいの絵はキレイで、優美さや芯の強さなどの表現はさすがだなぁって思います。

目に力があるというか、活き活きしてて。

ストーリーはドラマティックで、ハーレクインらしいなぁって思います。

絵は綺麗で読みやすいけど、内容は惹かれなかった。実は身分が高い人だったという設定よく見るし、キャラクターも魅力感じない。

作者が大好きです

絵が綺麗なのでどの作品も読んでいます
    現実とかけ離れたようなお話が逆に想像力を掻き立ててくれて、とても楽しめました。

格好いい!

作者さん買いですが、素敵なストーリーに絵の感じも合っていて引き込まれました~❗
    ヒロイン格好いい‼️
    どんどん綺麗になっていくのも素敵でした。

インパクト

今まで貧しいプリンセスが、見つけ出されてってのハッピーエンディングはたくさんあったけとわ、床磨きの仕事はインパクト大

好きです

作者さんの絵が好きでお試し読みからすぐに購入しました。ヒロインのキャラクターも良くてストーリーもとても良いと思いました

作者さんの絵が好きで読んでみました。導入から、あり得ないな〜とか思いながらも、やはりシンデレラ物語は女子にはツボですね!まだ途中ですが、最後まで買ってみたいです!