みんなのレビューと感想「貴公子と床磨きの乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大人の御伽噺かな
    淡々と物語りは進んでいきます
    ヒロインがいいです!
    結末が分かっていてもハッピーエンドがうれしくなった作品でした!

作者買い

藤田先生とルーシーゴードン先生の、コンビ作者は大好きです
    ストーリーと絵がすごくマッチしていて毎回楽しみ

絵が美しい!

作者買いです。絵が美しくて見やすくて、大好きです。ハーレクインの恋愛の王道をいくストーリーが好きなので、いつも読んで幸せに浸っています。

よかったです

苦労して育ったヒロインと、重い過去を背負って頑なになってしまったヒーローとのロマンス。最後がとても良かったです。

芯のある女性

藤田せんせいの絵が好きで、作者買いです。ヒロインの美しさ。やっぱり藤田せんせいの絵はキレイで、優美さや芯の強さなどの表現はさすがだなぁって思います。

目に力があるというか、活き活きしてて。

ストーリーはドラマティックで、ハーレクインらしいなぁって思います。

格好いい!

作者さん買いですが、素敵なストーリーに絵の感じも合っていて引き込まれました~❗
    ヒロイン格好いい‼️
    どんどん綺麗になっていくのも素敵でした。

好きです

作者さんの絵が好きでお試し読みからすぐに購入しました。ヒロインのキャラクターも良くてストーリーもとても良いと思いました

面白かった

家族の愛に恵まれなかった二人が、どういうふうに寄り添っていくのかをドキドキしながら読みました。育った環境が天と地ほどに違う二人が…ハーレクインの王道大好きです。

絵が素敵

藤田先生の絵が大好きです。
    不運なプリンセスがどのように淑女になっていくのか、他国の王とのラブロマンスはどのように始まるのか、これから楽しみです!

国王イケメン

父のようにならないと王であり続けるレザがかっこいい!マギーもどこか庶民的で素敵。もう少し2人の恋愛が描かれていたらもっとよかったかなと思うけど。