みんなのレビューと感想「女の子のココロ-とろっとろに感じちゃうセックス…シよ?-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチが好き

エロい、とにかくエロい。でも、気持ち悪さが全くないのは、性を真正面から描いているからだと思う。若い頃は、Hなことばかり考えていたような気がする。

絵と話が最高

こーゆー絵と話大好きです。エロエロだしなんかキュンキュンするしで、ときめきをくれてありがとうって感じです。こんな無限にできるって羨ましいです、本当!

お兄ちゃんと妹の関係性が面白い!
    読んでて納得なやりとりと、
    好奇心旺盛な性。
    なんとかして親の目を盗んで
    絡みみ合うチャンスを狙ったり、
    面白、可愛すぎ!
    何だかんだで 全部購読しちゃいました笑

絵が可愛い

絵がとっても可愛いです。
    あんずちゃんのめがはーとになってるあたりきゃわいかった、、私もあんなにがつがつこられたい。中○しされておもいっきりいきたいっておもいました。

可愛い

素直にならない兄妹のやり取りが可愛い!エッチシーンもかなりエロくて、見所沢山ありますね〜。
    妹のおっぱいがあまり大きくないとこも良いです!最近巨乳は見飽きたので…

広告から…

広告から飛んできたんですが、最初からもうドキドキが止まらなくて本当に面白かったです!兄妹ってなかなか有り得ないけど漫画だから許される萌感が半端なかったです!

実にいい。

最初の話のこの兄妹の話を前に読んでいて、続きってないのかな?って思ってたらあった‼︎最初は別の兄妹モノかと思って見てみたらあの兄妹だったので買ってよかったデス。
    この2人好き。

よい!!

たまらんです。兄弟愛というかエロい。ひたすらエロい。なのに絵が綺麗で本当にいい。物語も繋がっていてすごく面白いです!

兄妹

兄妹での恋愛はいやだけど、親の目を盗んで、兄妹がお互いの性の欲求を満たすため、ひたすらヤりまくるのはかえって清々しいです。
    短編なので読みやすく良かったです。

絵がとてもきれい

親が居ない間に素直になれない兄妹が思いを否定的しつつ、ただ快楽のままに求め合うのは王道的ですが個人的好きです。
    続編があれば是非読みたい。